Sehr geschmackvolle, freundliche und heimatverbundene Einrichtung des Hotels. Es waren Gäste unterschiedlichen Alters im Hotel. Es besteht die Möglichkeit mit Frühstück und Halbpension zu buchen.
Großes Zimmer mit Balkon Richtung Wald und Wiesen. Großes Bad mit zwei Waschbecken und Dusche. Safe, TV, Telefon und Minibar/Kühlschrank vorhanden. Geschmackvolle allgäu-typische Einrichtung. Sauberkeit in diesem Jahr nicht zufriedenstellend (Siehe Service)
Hervorragende Gastronomie, große Auswahl, sehr geschmackvoll. Für jeden ist sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen etwas dabei. Es wird Buffet sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen angeboten. Meiner Meinung nach ein sehr gutes Angebot des Hotels, da man somit eine deutlichere Vielfalt haben und probieren kann,. Es gab jeden Abend auch ein anderes Thema (Allegro con Gusto, Italienisch, Allgäu...). Restaurantbereich sehr schön eingerichtet im Allgäu-Stil, viel Holz, ein Ofen, nette Accessoires uvm.
Freundliches Personal, stets ein Lächeln auf dem Gesicht. ABER Zimmerreinigung war in diesem Jahr nicht zufriedenstellend. Betten waren nicht richtig bezogen, nur wenig aufgeschüttelt. Nicht liebevoll hergerichtet. Staubflusen lagen auf dem Tisch noch herum. Es sah mir leider nicht nach einer gründlichen Zimmerreinigung aus. (Letztes Jahr war dies deutlich besser, vielleicht lag es am diesjährigen männlichen Zimmerreinigungspersonal).
Ca. 5 min vom Oberstdorfer Bahnhof entfernt. Linienbus Richtung Kleinwalsertal hält direkt vor dem Hotel. Bei An- und Abreise wird man auch vom Hotel am Bahnhof abgeholt. Hotel liegt oberhalb von Oberstdorf mit tollem Blick auf die Bergwelt, Wälder und Wiesen.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Außen-Sole-Pool (7-21 Uhr geöffnet), eine Außensauna, und drei innenliegende Saunen/Dampfbad. Schöner Ruhebereich mit Wasserbetten und Liegen. Im Außenbereich ebenfalls Liegen und Schirme vorhanden. Direkt am Eingang zum Außen-Sole-Pool fehlt jedoch leider eine Dusche. Zu meiner Reisezeit waren viele Familien mit Kindern da, die den Außen-Pool als Spaßbad nutzten, vom Rand gesprungen sind und rumgetollt sind. Somit war leider tagsüber ein Schwimmen kaum möglich. Gutes Angebot an Tee und Wasser im Wellnessbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, von Herzen vielen Dank für diese tolle Bewertung und Ihr großes Lob. Gerne habe ich dieses bereits an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Unsere Hausdame hat sich Ihre offenen Worte zu Herzen genommen und wird ihre Schulungen mit Ihrem Feedback erweitern, damit Sie das nächste Mal wieder einen Zimmerservice erhalten wie sie ihn gewohnt sind. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Viele liebe Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team Rezeptionsleiterin