Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel
Super essen, freundliche Bedienung, super Spa-Bereich, leckere Jause. Gemütliche Atmosphäre umweltbewusste Einrichtung
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub in Oberstdorf
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen, wir hatten schöne Tage und haben uns wohlgefühlt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Uns hat eine größere Auswahl a la carte gefehlt in Richtung bayrischer Küche .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder super
Wir waren zum 4 Teen mal hier und wie immer super zufrieden. Service Zimmer Gastronomie Wellness und natürlich das schöne Allgäu können wir wärmstens empfehlen.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub für die ganze Familie
Stilgerechte Zimmer, guter Service und ein sehr leckeres Essen sprechen für das Hotel! Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Rundum sehr guter Service
War rundum zufrieden. Personal sehr freundlich. Als Ausgangspunkt zum Wandern bestens geeignet. Entweder direkt loslaufen oder per Kleinwalserbus ins Kleinwalsertal oder nach Oberstdorf.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel!
Hier stimmt einfach alles. Super freundliches und hilfreiches Personal, absolute Wohlfühlatmosphäre vom Empfang über Wellness bis zum sehr kompetenten Genussmanager. Die Pools sind spitze - vor allem wenn das Wetter stimmt! Das frische Brot, das Obst und die Getränke im Wellnessbereich sind genial :-). Die Lage ist wunderschön. Der Alp Abend war ein super Erlebnis. Vielen Dank an Tony für die einfallsreiche Musikgeschichte, an Adrian und das ganze Restaurant Team für die Aufmerksamkeiten und das super leckere Top…
Manfred Alois(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bei jedem Besuch besser
Das Hotel Oberstdorf gefällt uns von mal zu mal besser.Bei jedem Besuch hat es sich positiv verändert.Zimmer,Wellnessbereich,Ambiente sind Top.Das Hotel hat seinen eigenen Stil.Alles in Holz gehalten,kein Betonbunker.Anhand der Autokennzeichen auf dem Parkplatz waren fast ausschließlich deutsche Gäste anwesend.Das Hotel ist in einem gepflegten und einladendem Zustand,die Zimmer geräumig und stilvoll eingerichtet.Lobenswert die gebührenfreie Parkplätze und der kostenlose Lan-Internetzugang auf den Zimmern.Die…
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Weihnachtsurlaub
Alles super, jederzeit wieder. Schönste Weihnachten seit 20 Jahren. Es stimmte einfach alles. Unvergesslich toll !!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel in dem wir schon zum zweiten Mal sind
Leckeres Essen, saubere moderne Zimmer, super Wellnessbereich und Schwimmteich, exzellenter Service, Erholung pur,
Johann(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Erholungsort
Wir können das Hotel Oberstdorf ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Die Zimmer waren bei der Ankunft äußert sauber (habe selten so sauberer Betten erlebt), das Zimmer war etwas klein aber für ein paar Tage absolut ausreichend. Das Frühstücksbuffet war ein Traum, jede Menge frisches Obst und was das Herz sonst so begehrt. Das Abendessen war im Vergleich dazu etwas kleiner aber trotzdem genügend Auswahl, sodass jeder etwas leckeres finden konnte. Qualität war beim Frühstück sowie beim Abendessen sehr hochwertig.…