Das Hotel Oberstdorf gefällt uns von mal zu mal besser.Bei jedem Besuch hat es sich positiv verändert.Zimmer,Wellnessbereich,Ambiente sind Top.Das Hotel hat seinen eigenen Stil.Alles in Holz gehalten,kein Betonbunker.Anhand der Autokennzeichen auf dem Parkplatz waren fast ausschließlich deutsche Gäste anwesend.Das Hotel ist in einem gepflegten und einladendem Zustand,die Zimmer geräumig und stilvoll eingerichtet.Lobenswert die gebührenfreie Parkplätze und der kostenlose Lan-Internetzugang auf den Zimmern.Die Gästestruktur ging von jung bis alt und es waren alles angenehme Gäste. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Das Hotel ist immer eine Reise wert. Fürs Wetter ist der Hotelier nicht verantwortlich. Man sollte auf jeden Fall die Premium-Walserkarte im Wert von 95.-€ buchen.Mit ihr kann man alle Bergbahnen,Busse und die meisten öffentlichen Einrichtungen unbegrenzt nutzen.Das Auto sollte man stehen lassen.Man kommt mit dem Bus fast überall in und spart sich die doch teuren Parkgebühren.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet,was man sich unter einem Urlaub vorstellt: angenmessene Größe,geräumiger Balkon,Flachbild TV, kostenloser Internetzugang, Telefon, Sitzecke, Minibar.
Das Restaurant ist sehr geräumig und wirkt trotzdem nicht wie ein "Speisesaal". Das Speiseangebot (Büffetform) ist sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität. Keine Kantinenatmosphäre.Tische werden zügig abgeräumt. Zwischen 16 und 17 Uhr gibt's eine zünftige Brotzeit im Wintergarten.
Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich auskunfts- und hilfsbereit und sehr professionell. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da es keinen Grund für Beschwerden gab. Die Zimmer wurden immer top gereinigt.
Ausserhalb und doch mittendrin kann man die Lage des Hotels beschreiben.Unmittebar vor dem Hotel befinden sich die Bushaltestellen nach Oberstdorf und nach Kleinwalsertal,die im 10-Minutentakt angefahren werden.Die am Hotel vorbeiführende B19 stört in keinster Weise.Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred Alois |
Lieber Manfred, wow- was für ein unglaubliches Lob an uns - herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben so ausführlich über Ihren Aufenthalt und Ihre Eindrücke bei uns zu berichten! Das schöne ist, durch unseren Wellnessbereich und die kuschelige Bar, spielt Wetter keine Rolle. Dann kann man sich auch mal beim Buchlesen mit Füße hoch so richtig "gehen" lassen :-) Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Liebe. Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team Rezeptionsleiterin