Desiree(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Historisches Hotel mit einer tollen Atmosphäre
Ein richtig tolles Hotel mit sehr leckerer Küche und sehr freundlichem Personal. Wir mussten uns aufgrund eines Motorschadens ein Hotel suchen. Wir sind dann auf dieses hier gestoßen, haben angerufen ob noch ein Zimmer frei ist und uns zu Fuß vom Autohaus in Weingarten auf den Weg gemacht. Also Fußläufig ist vieles zu erreichen. Dort angekommen begrüßte uns der Eigentümer recht herzlich. Wir konnten sofort aufs Zimmer und hatten Glück, dass kurze Zeit vorher das Restaurant wieder eröffnet hatte. Mit Kleinkind war…
Manuel(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
charmantes hotel in ravensburg
charmantes und herziges hotel, sehr zentrumsnah und umgeben von den besten restaurants der stadt. das frühstück ist solide und bietet alles, was man sich wünscht.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Charmantes Altstadthotel, sehr ruhig gelegen
Das Hotel Obertor liegt ruhig und mit guten Parkmöglichkeiten an einer wenig befahrenen Straße am Rande der Altstadt von Ravensburg. Fussläufig erreicht man die Stadtmitte in ca. 5 Minuten. Zum Bahnhof mit sehr guten Verbindungen nach Ulm und zum Bodensee läuft man ca. 15 Minuten. Viele Einkaufmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe vorhanden.

Manuel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Mittelalterlicher Charme im Herzen von Ravensburg
Cooles Hotel in einem alten Turmhaus aus dem Mittelalter. Der Mittelalterstil zieht sich durchs ganze Haus, es ist gepflegt und sauber. Die Einzelzimmer sind allerdings arg klein.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Stadthotel mit sehr guten Frühstück
Das Hotel liegt ruhig in einem historischen Gebäude in der Altstadt von Ravensburg. Es hat ca. 30 Zimmer. Unser Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffett ist super.
AB(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Gutes Mittelklassehotel
Nettes Hotel mit schönem Ausblick und guter Lage in Ravensburg. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Individuelles charmantes Stadthotel
wunderschönes kleines Hotel, individuelle Zimmer, überall nette kleine und charmante Details, herzliches Personal, leckeres Frühstücksbüffet, gute Lage für Stadterkundungen. Absolut empfehlenswert.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswert
Schön zentral gelegenes Hotel in der Altstadt von Ravensburg. Gutes Frühstück und sehr nettes Personal. Zimmer sind sauber und ordentlich.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder
Sehr schön renoviertes Hotel in bester Lage, Zimmer ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet ((Mobiliar und Farbabstimmung) ! Nur Bad etwas eng (historisches Haus) Alles sauber und gepflegt. Personal von Buchung und Empfang bis Frühstücksservice sehr nett und zuvorkommend.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Romantisches Altstadthotel
Romantisches Hotel, direkt am Zugang zur Altstadt gelegen. Gemütliches, historisches Ambiente. Sehr freundlicher Service.