Josef(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Alles top!!!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Zimmer war sehr ruhig. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beurteilung und Lob
Sehr gut, gepflegt familiär, zum Wohlfühlen, einfach prima ! Freundliches tadellos geführtes Haus mit Charakter zum lange Verweilen in sehr schöner Umgebung mit viel Natur und wunderschönem See direkt daneben !
Mario(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Wenn es an nichts fehlt, bist du beim Oberwirt Gast
Ich mach mir eigentlich nie die Mühe ein Hotel zu bewerten, außer es ist überdurchschnittlich! Und das ist der Oberwirt!!! Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen ist wirklich ausgezeichnet, hier ein großes Lob an die Küche von mir! Der Service ist überdurchschnittlich freundlich, alle Beschäftigten sind sehr bemüht dir deinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten! Als das WLAN am Zimmer nicht funktioniert hat, war Max (der Chef - ziemlich cooler Typ ) sofort bemüht das Problem zu lösen, auch wenn…

werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gute Erfahrung
Erstklassiger Bayrischer Gasthof, der kaum Wünsche offen lässt. Küche excellent, gepflegter Biergarten, tolle Lage zum Obinger See
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Haus für Aufenthalt im Chiemgau
Mein Aufenthalt war ja sehr kurz, aber ich war rundum zufrieden. Dieses Hotel kann ich daher nur weiterempfehlen für einen Aufenthalt im Chiemgau
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder gut!
Immer wieder gut! Schöner See, prima Sauna und Fitness-Bereich. Super Frühstück! Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend!
Peter Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gemütliches Hotel mit Biergarten und Badesee
Gemütlich eingerichtetes Hotel mit herrlichem, schattigen Biergarten, aufmerksamem und freundlichem Personal. Herrliche Lage an einem kleinen See mit Bademöglichkeit, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Eine Empfehlung für anspruchsvolle Gäste
Raimund(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Idyllische Lage mit sehr leckerem Essen
Ich war jetzt innerhalb kurzer Zeit zweimal im Hotel Oberwirt für ein Seminar zu Gast. Das Essen war immer sehr lecker und der Empfang herzlich und unkompliziert. Diesmal war mein Zimmer sehr gemütlich mit einem schönen Ausblick auf den See. Ich komme auf alle Fälle gerne wieder!
claire(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
verwinkelt und ansonsten ganz nett
Die Tatsache, dass man nachts nicht oder nur auf verwinkelten Umwegen, die anders sind als tagsüber aus dem Haus kommt, halten wir für lebensgefährlich. Nicht auszudenken, wenn es mal brennt.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wechselhaft: von sehr gut bis unmöglich
a) Zimmer war i.O. Es fehlte mir jedoch an einer weiteren Steckdose am Bett und am Schreibtisch b) unfreundlich: Im Restaurant wurde ich um 21:05 Uhr abgewiesen, als ich noch den Wunsch nach einem Abendessen äußerte. Ich fand dieses Verhalten unmöglich. Als ich kurz darauf einen der Besitzer des Hotels antraf erhielt ich noch eine Wurstplatte. Wieso nicht gleich so. Ich fand die Abweisung durch die Bedienung als schroff.