Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Immer wieder..... :-)
Immer wieder gerne! Hier kann man(frau) gut lernen. Gutes essen, freundliche Beschäftigte. Freue mich auf den nächste Besuch. :-)
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angegebener Bootssteg und Liegewiese nicht vorhanden
Bootssteg war nicht begehbar, eine Liegewiese war auch nicht vorhanden. Beim check in 20 Minuten wartezeit da kein Personal vor Ort. Keinerlei Informationen vom Personal über die Leistungen des Hotels.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmes bayrisches Landhotel.
Das Hotel strahlt rustikal bayrischen Charme aus. Leider ist es sehr verwinkelt gebaut und es bedarf manchmal pfandfinderischen Geschicks, den Weg durch das Hotel zu finden. Die landestypischen mit frischen Zutaten zubereiteten Speisen im Restaurant sind schmackhaft, reichhaltig und werden zu angemessenen Preisen angeboten. Parkplätze sind auf den öffentlichen Parkgelegenheiten um das Hotel ausreichend vorhanden. In der direkten Umgebung sind schöne Möglichkeiten für Spaziergänge und Relaxing am nahen See…

Josef(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Kommen wieder!
Super bayrisches Hotel. Hatten Weihnachtsfeier ein super schöner Abend. Kommen 2015 wieder. Essen war der Hammer, genial.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Optimales Hotel mit famosem Service
Das familiär geführte Hotel, Gasthaus und Biergarten Oberwirt in Obing am Obinger See überzeugt durch seine Lage, die schönen Zimmer und die Qualität der ausgezeichneten Speisen. Der Biergarten rundet das Angebot ab, auch Feiern können im großen Saal abgehalten werden. Seezugang findet sich in 500m Entfernung, das Kloster Seeon bzw. der Chiemsee sind mit dem Auto innerhalb 30min maximal erreichbar. Alles in Allem ein Tip für den Familienausflug über's Wochenende oder als Start für Ausflüge ins Chiemgau.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schade, dass wir nicht mehr Zeit hatten
sehr schönes landgasthaus, wäre noch länger geblieben! uns hat das essen sehr gut geschmeckt! hätten gerne noch den badesee erkundet, aber das lies das wetter leider nicht zu :-(
Lena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nicht zu empfehlen
unfreudliches, überteuerstes Hotel, nicht Familien und Kinderfreundlich, Personal unhöflich und nicht hilfsbereit. einmal und nie wieder!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hervorragendes Essen in wunderschönem Ambiente!
Hervorragendes Essen in wunderschönem Ambiente! Sehr freundliches Personal. Ein echter Geheimtipp. Einfach nur wohlfühlen.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Chiemseer Hinterland
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sind klein und im Sommer äusserst heiss (kein Ventilator geschweige denn eine Klimaanlage). An der Decke und an der Wand waren Wasserflecken. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Bad ist sauber, wenn auch etwas klein. Das Essen im Restaurant ist geschmacklich in Ordnung, jedoch mussten wir sehr lange warten. Das Frühstück ist reichlich und gut. Insgesamt kann man dieses Hotel für einen kurzen Aufenthalt empfehlen, einen längeren Urlaub würde ich…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr gutes Hotel in der Nähe vom Chiemsee
Sehr gutes Seminarhotel oder Urlaubshotel für das Voralpenland. Grosse Zimmer, gut ausgestattet Seminarräume aber vor allem eine sehr gute Küche zu vernünftigen Preisen.