Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes kleines Hotel für Gäste die Ruhe und Erholu
Sehr gemütliches kleines Hotel.Personal unheimlich herzlich und freundlich.Zimmer neu renoviert. Leckeres Essen.Lockere Atmosphärisch.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Wir meiden Bettenburgen und haben deshalb das Oceon World Hotel gebucht. Die lockere Atmosphäre, die netten Kontakte zum Personal und zu anderen Gästen, unser frisch renoviertes Zimmer und das hervorragende Abendessen haben uns voll überzeugt: wir werden garantiert wiederkommen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiterzuempfehlen, da sehr guter Erholungsfaktor
Kleines Hotel mit 17 Appartments, deutschsprachiges Personal, sauber und sehr gute Küche, ca. 10 Minuten Fußweg zum Strand
Marie-Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes und familiäres kleines Hotel
Vom ersten Moment an, Urlaub und Entspannung. Ungezwungene und Wohlfühlatmosphere. Sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder ;-))))
Diana & Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familiäres, kleines, deutsch angehauchtes Hotel
Familiäres, kleines (<20 Zimmer), deutsches Hotel für alle Altersklassen, die es gern ruhig mögen. In einer Seitenstraße gelegen, unweit vom Strand.
Ellen Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung wie wir es mögen
Dieses Hotel Ocean World ist einfach genial. Hier kann man sich wohlfühlen, die Seele baumeln lassen und vorallem Individualist bleiben.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
kleine Inseloase
Wer Ruhe und familiäres Flair abseits der großen Hotelanlagen sucht, ist hier am richtigen Ort. In der kleinen Anlage mit nur 17 Zimmern, gruppiert um einen gemütlichen Innenhof mit Pool und Gästeterrasse, genießt man Abgeschiedenheit oder vielleicht interessante Begegnungen und Gespräche.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr persönliches u. fast familiäres Hotel.
Ein relativ kleines, aber sehr schönes Hotel, welches, wie wir feststellen konnten, immer wieder verschönert und renoviert wird. Es befindet sich in einer kleinen Seitenstraße, etwas abseits des Hauptverkehrs, aber dennoch in unmittelbarer Strandnähe. Schon im Februar 2017 war der erste Eindruck sehr positiv und es hat unseren Vorstellungen noch über den Maßen entsprochen. Dieses konnten wir wiederum im Januar 2018 feststellen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nette kleine Anlage abseits der Urlaubsbunker
Sehr nettes, kleines Hotel mit ausgesprochen netter Belegschaft und familiärem Flair. Frühstücksbuffet und auch das Abendessen sind gut. Die Auswahl könnte etwas größer sein, ich würde mir etwas mehr landestypische Speisen wünschen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Kurztrip nach Fuerte
Tolles frisch renoviertes Haus, Hammer Dach Terrasse, das Restaurant ebenfalls sehr gelungen. Insgesamt toller Aufenthalt, wir wurden umsorgt von sehr freundlichem Personal, auch die Küche verdient ein großes Lob