Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel zum Wohlfühlen, Wiederholung garantiert
Ein kleines, gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Personal war super nett, haben uns von Anfang an wie zuhause gefühlt. Super nettes Team, sehr schöne und saubere Zimmer.
Liam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familiäres Hotel mit grandioser Entwicklung
Sehr familiäres Hotel und tolle Tauchmöglichkeiten. wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders sind wir begeistert, dass stätig das Hotel verbessert wird... Essen besser, Zimmer besser und jetzt noch eine neue Dachterrasse. Wir können es nur empfehlen, denn wir lieben es.....
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub im Ocean World-du wirst es lieben!!
Wir sind freundlich empfangen worden.Das Ambiente ist sehr familiär und man bekommt schnell Kontakt.Wir fühlen uns in den neu renovierten Zimmern sehr wohl. Das Essen ist super lecker und frisch.Der Pool sehr gepflegt und sauber.Die gesamte Anlage samt Restaurant und neuer Dachterrasse mit tollen Liegebetten kann ich nur empfehlen.Ein echter Geheimtipp!!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes kleines Hotel zum Entspannen.
Sehr schönes kleines Hotel zum Entspannen mit familiärem Flair. Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal und das hervorragende Abendessen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut!
Yvonne und Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Seele baumeln lassen
Wir waren im Februar Februar zum ersten Mal im Ocean World und waren echt begeistert. Es ist ein kleines, ruhiges und familiäres Hotel.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ocean World - wir sind Wiederholungstäter
Super nettes Team, sehr schöne und saubere Zimmer und sehr "gechilltes" kleines Hotel - sehr familiär. Schon das 2. mal dort und jedes mal immer gerne.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Klasse Hotel in guter Lage... jederzeit wieder!
Das Hotel liegt ruhig in einer Wohnsiedlung und war gerade frisch renoviert worden. Es besitzt 19 Zimmer und hat sehr viele Stammgäste. Hier hat alles gestimmt. Die Gastronomie und der Service waren ausgezeichnet. Das Zimmer sowie der Hotelbereich war steht's sauber. Das komplette Personal (bis auf die Putzfrauen) war deutschsprachig. Die nächste Reise nach Fuerteventura geht wieder in diese Hotel...das ist sicher!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel ,wir kommen mit Sicherheit wieder
Kleines aber feines familiäres Hotel Mitarbeiter mit großem Wohlfühlfaktor Schmuckstück inmitten der Hotelburgen aussenrum Tolle
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Reiseverkehrskauffrau bewertet
Der Empfang des kleinen familiären Hotels sticht durch seine Einrichtung ins Auge und wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Am Empfang spürte man, dass man herzlich willkommen ist. Der Pool liegt eingefaßt im Holz und auch im Poolbereich fühlten wir uns auch sehr wohl.
Beata(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne nochmal, aber in ein anderes Zimmer
Das Hotel ist klein , übersichtlich und ruhig gelegen. Nicht weit vom Geschehen entfernt.Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wer es ruhig mag ist hier richtig.