Tünde(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Schön
Babou der beste showman! Das ganze Hotel Personal sehr höflich, sehr nett,das Essen sehr gut.Das Hotel ist ein Traum mit saubere Zimmern und eine wunderschöne Aussicht
Melina Isabelle(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Meer. Bei dem Buffed gab es sowohl Morgens, Mittags, als auch Abends eine Riesen Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Der Animateur Babou hat uns mit seiner fröhlichen und offenen Stimmung immer sehr überzeugt. Sportliche Aktivitäten wie das Fitnessstudio, eine Tischtennisplatte, Wassersport und einiges mehr haben für lustige Abwechslung gesorgt.
Manuela(51-55)Österreich
Schönes Hotel mit tollem Service
Es ist ein schönes Hotel in einer tollen Lage. Ideal für Familien. Sehr sauber. Personal sehr höflich, freundlich und stets bemüht.
Volker(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel,Essen, Personal, Animation
Sauberes freundliches Personal 6 Sonnen reichen nicht aus 10 ist besser. Die haben sie verdient! Animation Top Babou und Noe 10 Sterne oder Sonnen verdient aber hier kann ich nur 6 geben.
Frank Sinatra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach Klasse zur Erholung.
Super Service Essen lecker Animation super gut mit Babou ,Noe und Kelly Schade das am Strand keine Bar war.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bester Urlaub, dank Babaou
Das Personal ist sehr aufmerksam, immer super freundlich und hilfsbereit. Natürlich ist Babou der nettesten von Allen ;) Das Essen überzeugt durch Abwechslung. Die Zimmer sind schön und werden auch täglich gut gereinigt. Zudem werden Shuttle angeboten, in die Stadt, ins Schmetterlingstal etc. und das für tadellose Preise. Der Pool ist groß, Liegen gibt es ausreichend. Auch das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich. Das Preis-Leistungs-Verhältniss ist absolut mega. Wir sind rundum zufrieden und würden definitiv…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel, super Service und sehr sauber
Das Hotel hat eine super Lage und ist sehr schön, die Zimmer waren sauber und die gesamte Anlage ist allgemein sehr gepflegt. Das Essen war lecker und jeder konnte etwas finden. Aufmerksames und nettes Personal. Viele Freizeit Angebote und mögliche Aktivitäten für jung und alt. Hatten eine tolle Zeit hier zusammen!
Aneta(41-45)Deutschland
Gerne wieder !!!
Super Lage. Wunderschöne Aussicht aus der Fenster. Leckeren Speisen. Service top professionell. Für Anni( Putztfee) 💞und Baboo (Spaß Mensch)🎉 kommen wir sehr gerne wieder
Valentin(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit lecker abwechslungsreiches Essen
Das Hotel hat eine super Auswahl an leckeren Speisen und Getränken. Die Hotelzimmer werden täglich sauber gemacht. Super unterhaltsame Abende sind mit den Animateuren Babou und Noe garantiert! Vor allem meine Tochter hat sich über die Kinder-Disco sehr gefreut. Sehr empfehlenswert
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wenig Service, vieles müsste erneuert werden.
Wer auf Einfachheit und wenig Service Wert legt, ist hier genau richtig. Ansonsten sehr ausbaufähig. Negativ war: Rezeption spricht kein deutsch. Koffer werden nicht auf das Zimmer gebracht. Wenig Ablagefläche im Zimmer/wenig Kleiderbügel im Schrank/keine Ablage in der Dusche. Badetücher wurden erst nach vier Tagen gewechselt. Pooltücher alt und ausgefranst. Nur 1 Handtuchhalter im Bad. Essen war oft nur lauwarm. Getränke muss man sich überall selbst holen. Kein Kosmetikspiegl, -tücher oder Bademantel…