Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gepflegtes Hotel in Strandnähe
Preis/Leistungsverhältnis 👍🏻
Sehr nettes zuvorkommendes Personal und Servicekräfte.
Eine keine kleine Kritik …. Im Badezimmer mit sehr schöner großer Dusche gibt es leider keine Ablagefläsche und kaum Handtuchhalter.
Poolbereich👍🏻
Tolles Hotel, super freundliches Personal und gute
Baboo ist super angagiiert und sehr aufmerksam. Macht viel Spaß ihm zu zuschauen. Sehr sauber überall, ob Zimmer, Restaurant oder die Außenanlagen. Man kann den ganzen Tag Essen und Trinken. Am Tag gibt es wechselne Animationen und abends verschiedene Programme. Wir sind insgesamt 6 Frauen gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Unser Aufenthalt im Oceanis Beach Hotel war rundum gelungen. Die Anlage ist gepflegt, das Essen abwechslungsreich und die Lage direkt am Meer einfach traumhaft.
Besonders hervorheben möchte ich jedoch den Animateur Babou. Seine herzliche, offene Art hat sofort gute Laune verbreitet. Er schafft es, Gäste jeden Alters mitzunehmen – egal ob bei Spielen, Sport oder einfach einem lockeren Gespräch. Man merkt, dass er seinen Job liebt und mit echter Leidenschaft dabei ist.
Dank Babou fühlte sich der Urlaub nicht nur…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotelempfehlung!!!!
Hotelbilder im Internet entsprachen tatsächlich der Unterkunft ;-), wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick zum Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war abwechslungsreich, jeden Abend gab es zu den sonst gängigen Speisen spezielle Themenabende (griechisch, italienisch, mexikanisch etc.).
Die Liegen am Strand sind kostenfrei und es waren immer genügend vorhanden. Der Strand ist sehr steinig, aber das war für meinen Sohn und mich kein Problem.
Den Fitnessraum haben wir auch…
Hotel ist sehr sauber
Zimmer Personal total freundlich
Essen war sehr gut
Service war auch gut
Bar/ und Animation sehr gut vorallem Babou
Allgemein ein sehr schöner Urlaub.