Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Exzellenter Service
Wir haben keinen negativen Punkt an diesem Hotel gefunden.
Der Service war ausgezeichnet. Zimmer gut und sehr sauber.
Essen konnten wir jedesmal auf der Terrasse mit Blick aufs Meer.
Erschreckend war, dass tagsüber an der Bar nur Pappbecher ausgegeben wurden, Umweltschutz! Sehr sauber im poolbereich und insgesamt. Personal teilweise unfreundlich, nicht für singlereisende geeignet
Der erste Eindruck vom Oceanis Beach Hotel war sehr ordentlich und sauber. Wir wurden herzlich empfangen und konnten direkt loslegen mit unserem Urlaub.
Das Zimmer war sehr sauber und wurde im Laufe des Urlaubs vom Reinigungspersonal auch immer regelmäßig gereinigt.
Beim Essen wurden wir auch immer gegrüßt, wir haben immer den richtigen Tisch für uns gefunden, außerdem war das Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel hat viel zu bieten, sei es mit zwei Pools, leckeren Cocktails oder dem Meer, direkt…
Schönes, überschaubares Hotel, ca. 15 Min. vom Flughafen entfernt, nach Rhodos Stadt auch ca. 15 Min. mit Taxi. Geschäfte u Restaurants in 5 Gehminuten erreichbar. Das Hotel bietet nach meinem Geschmack gutes Essen an, zweckeingerichtete, schöne und saubere Zimmer, unbedingt mit Meerblick buchen! Direkt an einer stark befahrenen Strasse, die überquert werden muss um zum Strand zu gelangen. Da sind Liegen u Schirme inkl. , immer Platz vorhanden und ein klares, sauberes Meer wartet auf dich. Wasserschuhe sehr…
Hotel ist in die Jahre gekommen und es muss einiges erneuert werden. Vergleich mit anderen 4Sterne Hotels ist es für mich nur ein 3 Sterne Hotel. Personal fast alle sehr nett und hilfsbereit. Animation mit Barbu und sein Team sehr unterhaltsam und die Shows am Abend auch, nur zum Teil ist die Musik zu laut.
10 Tage mit 5 Köpfiger Familie, 4Erw. mit 12jährigen 12.-21.04.2025 2 Zimmer ohne Meerblick, dafür fern der Hauptstraße, die am Meer entlang führt, all inclusive mit Tui für 4600€. Sauber, gepflegt, einladende Poollandschaft, Tennisplatz, Massageangebote, abwechslungsreiche unaufdringliche Animation, Tischtennis, Gym mit Laufband und Workoutgeräten, Hausstrand mit direkter Nähe zum Meer. Resaurant mit Terrasse und Meerblick. Joggingrunde bis zu den Klippen und zurück an Staße mit Meerblick ca. 8 schöne km