Hotel war richtig gut.
Babou in der Animation war echt klasse.
Immer wieder gern.
Zur Altstadt waren es nur ca 10 Minuten, der Hafen war sehenswert, die restlichen Sehenswürdigkeiten ebenfalls.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel direkt am Strand mit herrlichem Ausblick
Das Hotel liegt traumhaft direkt am Strand und bietet einen fantastischen Meerblick. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Besonders das Frühstück auf der Terrasse mit Blick aufs Meer war ein Highlight. Perfekt für alle, die Ruhe, Sonne und Meer genießen möchten – absolut empfehlenswert!
Schöne Lage, super Service. Egal ob beim Essen oder am Empfang, es wird einem sofort geholfen. Es ist eine schöne Anlage mit Pool, Terrasse und ein Zugang zum eigenen Strand.
Excellenter Service, freundliche Mitarbeiter!!
Dimitri & Babou, top!!!!
Empfansmitarbeiterin Ludmilla - top!!
Super zimmerservice!! Wir danken allen für den grandiosen Urlaub
Gastronomie und Service sind top. Der Restaurantleiter super. Das Personal sehr freundlich.
Allgemein waren wir sehr zufrieden. Die Reinigung war sehr gut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
No Babou, no Party :-) Tolles Hotel !!!
Wir waren als Familie mit 3 Teenagern (15,16,17) dort. Für uns kann es nur eine 1 mit drei Sternchen geben. Das Hotel ist von A-Z einfach überragend. Der Service sucht seines Gleichen. Die Kellner und die Zimmermädchen sind unfassbar nett und zuvorkommend. Die Animation ist auch top. Allen voran der unvergleichbare Animateur Babou. Er hält den ganzen Laden immer bei Laune. Ein ganz toller und positiv verrückter Kerl. Als er mal einen Tag nicht da war, hat man das sofort gemerkt. Wir waren richtig froh, ihn am Tag…
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren eine Woche in dem Hotel und sind sehr zufrieden. Das Hotel ist Modern, sauber und hat alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme, alle sehr nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel sehr empfehlen.