Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel zu einen guten Preis
Daumen hoch 👍, Essen war gut, Essens vielfalt ist sehr gut, wird nie langweilig, , Strand genau gegenüber, Riesen Pool, gut gelegen und gute anbindung, Taxi billig, Sehr Viele abwechselungsreiche Unterhaltung
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaubsempfehlung
Schönes Hotel mit Strandnähe und schönem Außenpool...Zimmer sind sauber und überhaupt wird das Hotel täglich geputzt...
Simone(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nettes Hotel ohne große Ansprüche
Im allgemeinen waren wir zufrieden.Der Service im Bar Bereich war nur auf Abräumen bezogen. Die Sauberkeit der Zimmer war eher schlecht.Der Animateur Babou hat alles wieder gut gemacht ,der ist der Hammer.Die Anlage liegt an der Straße was uns nicht so störte.Essen war gut,und die Kellner sehr nett.Die Liegen am Pool sind grenz wertig da sollten mal neue her.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine wunderbare Woche
Schönes Hotel , toller Service, nette Animation, Sauber, nicht weit vom Flughafen entfernt und dennoch kein Fluglärm.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis Leistung ist in Ordnung
Gute Lage am Strand. Supermärkte und Restaurants jede Menge in der Nähe. Das Hotel ist der schnell vom Flughafen zu erreichen. Nach Rhodos City sind es ca. 20min Fahrt.
Markus Herbst(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aktiver Strand Familienurlaub
Unvergesslicher Urlaub im Oceanis Beach Hotel am Strand von Ixia. Schöne Poolanlage, sehr leckeres Essen, freundliches Personal - absolut wieder zu empfehlen :)
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel. Tolle Lage, leckeres Essen, sauber
sehr freundliche Mitarbeiter, sauber, leckeres Essen, schöne Poolanlage, gute Animation (Babou) :-) Schöner Strand, kurze Wege
Niklas(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Oceanis Beach Hotel
Das Hotel war wundervoll, sehr schöner Eingangsbereich, mit Bar und schöner Lobby. Sehr schöne Zimmer mit ausreichend Platz. Freundliches und hilfsbereites Personal. Nettes Abendprogramm, ausgezeichnetes Essen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ist Okay mehr nicht
Wir waren zum ersten Mal im Oceanis beach. Es wird hier sehr gelobt und prima gefunden . Wir finden das okay aber mehr nicht. Das Essen ging ( wir sind nicht anspruchsvoll ) . Das Zimmer durchgerockt . Am Pool lagen sehr viele Zigarettenkippen . Da würde ich nicht gern liegen . Die Liegen müssten ausgetauscht werden nicht alle aber viele. Der Strand war gut. Der Strand ist ein Kieselstrand Badeschuhe sehr hilfreich, hatten wir auch mit. Wir hatten ein schön Urlaub keine Frage. In das Hotel kommen wir nicht…
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswerte Reise
Das Hotel ist sehr gut gelegen, der Strand ist sehr schön und ist direkt gegenüber des Hotels. Die Stimmung im Hotel ist super, was besonders dem Engagement des Animationsteams zu verdanken ist. Ein riesiges Dankeschön an Babou, Ida und Kelly für die große Mühe und die wundervolle Unterhaltung! Im Programm ist für jeden was dabei. Das Essen im Hotel ist super und abwechslungsreich, die Zimmer und insgesamt die Hotelanlage sind sehr gepflegt und man merkt die Mühe jedes einzelnen Angestellten. Danke für die vielen…