Paul(66-70)Schweiz
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis gute Lage
Aeusserlich vielleicht nicht repräsentativ, jedoch gutes Preis-Leistungsverhältnis an bester Lage, Gastfreundschaft, Effizienz u Zuvorkommenheit hervorragend, ein freundliches, motiviertes u junges Team ist am Werk, Aufenthalt empfehlenswert
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Günstig gelegenes, preiswertes Hotel - empfehlenswert
Günstig nahe dem Bahnhof Davos-Platz gelegen; die vorbeifahrenden Züge sind waren für mich kein Problem. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, bequemes Bett, ausreichend großes Bad. Frühstücksbuffett gut, nur der Kaffee kommt zum Frühstück etwas spät. Insgesamt empfehlenswert insbesondere für Tagungsreisende.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Winterplausch in Davos
es war wieder mal toll im Ochsen. Zimmer, Personal und am Abend das Essen mit dem heissen Stein waren wieder super. Sehr zu empfehlen, da auch ganz zentrale Lage. Wir haben es wieder genossen.Einfach Super

Anny(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gut durchdacht - schlecht kommuniziert
Ich würde mir wünschen, dass für Single, oder Alleinreisende, mindestens einen grossen, runden Tisch gibt, an den man sich beliebig dazu setzen kann, aber nicht muss!!. Auch Paare, welche Kontakt suchen, sollten an diesem Tisch Platz haben. Tatsache ist doch, dass es immer mehr Alleinreisende gibt und viele von diesen, würden sich bestimmt freuen, wenn man sich ein bisschen zusammen unterhalten könnte. Vorbild wären da die Clubs (Aldiana/Robinson). Dann hätte ich noch eine Anregung, nämlich dass man Gäste die…
Daniela(56-60)Schweiz
Hotel Ochsen Winterurlaub war ein tolles Erlebnis
Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich. die zimmer sind klein, modern ausgestattet. Alles schön und sauber. Man fühlt sich wohl. Das Essen war gut. Wir waren zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Livio(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfache Übernachtung inklusive Frühstück!
Zimmergrösse ist genug wenn man zwischen 1-2 Nächte übernachtet! Für mehrere Nächte ist das Doppelzimmer zu klein! Doppelzimmer enthält ein TV aber kein Safe oder Mini- Bar! Badezimmer hat Platz für eine Person! Sonst ist alles i.O. gewesen! Sehr gute Lage!!
Hans(56-60)Schweiz
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren rundum zufrieden bis auf die Dusche die nicht richtig ablief.Es war ein sehr gutes preiswertes Angebot. Die Angestellten sind auf unsere Wünsche zuvorkommend eingegangen. Liebe Grüsse Rebekka und Hans Schütz
Siola(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Skiferien Februar 2012
Ochsen 1 etwas veraltet, Zimmer/WC/DU etwas zu wenig geheizt. Geschmack vom heisen Stein ( Essen sehr gut ) im ganzen Hotel verbreitet. Personal sehr freundlich Service und Essen sehr gut Bar sehr gut
Philipp(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Lage sehr gut, Hotel selber leider schlecht
Altes Hotel, von aussen sieht es neu renoviert aus. Drinnen leider nicht. Im Restaurant fehlt der Abzug. Es stinkt ziemlich stark nach dem Essen. Zimmer ist im schlechten Zustand. Der Boden knackt und knackt. Es ist nämlich auch nicht gerade. Wir mussten sogar das Bett sortieren, so dass der Kopf oben ist und die Füsse unten ist. Der Lage dieses Hotel ist gut. Man kann vieles zu Fuss erreichen.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Rustikal und unkompliziert
Ein Hotel für den unkomplizierten Wander- oder Skiurlaub, Anzug und Smoking kann man beruhigt zu Hause lassen. Rustikaler Stil ohne besonderen Liebreiz, alles schon lange in Benutzung aber in Ordnung. WLan ist mau, funktioniert nur im EG. Fernseher auf dem Zimmer, zusammen mit intensiv genutztem Doppelbett und Stockbett. Schrank mit ausreichend Ablage- und Aufhängmöglichkeiten. Keine Minibar. Alles sehr einfach, aber ordentlich. Aaaaber, das Bad: Beim Sitzen auf dem Toilettensitz habe ich mir laufend die Stirn sn…