Hans(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut und sehr preiswert!
Zum Skifahrern ideal. Der Bus hält vor dem Hotel für die Parsennbahn. Wenige Gehminuten zur Jakobshornbahn. Gutes Zimmer und gutes Frühstück. Preis für Zimmer mit Ski-karte unschlagbar!
Werner(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis und Leistung perfekt
Wir waren schon mehrmals Sommer und Winter im Hotel Ochsen und Ochsen 2 als Gast. Was in diesen Mountain-Hotels neben dem Preis und Leistungsverhältnis am meisten überzeugt ist der Umgang mit Gästewünschen. Wir hatten schon diverse Anliegen während unserer Aufenthalte. Die Kulanz und umgehende Bearbeitung welche wir jedes mal erleben durften ist nicht selbstverständlich. Es wird jederzeit auf den Gast eingegangen und eine zufriedenstellende Lösung gesucht und auch gefunden. Wir waren schon in vielen 4 und 5…
Esther(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Zweckmässig
wir wurden in den ochsen umgebucht, weil die reservation ein falsches datum bestätigt hat. älteres, einfaches hotel. zimmer sind renovationsbedürftig. lage, steakhouse und bar sind top! -

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Preis/Leistung perfekt!
Das Preis/Leistung Verhältnis war perfekt! Einzig der Parkplatz hinter dem Haus ist schlecht beschriftet und es gibt grosse Verwechslungsgefahr mit den Parklätzen vom Spar!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Essen war ausreichend und gut.
Das Hotel liegt zentral. Es ist in die Jahre gekommen, ist aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist geschmacklich gut und ausreichend. Das Preis-Leistungsverhältnis in der Zeit, als wir dort waren geht für schweizer Verhälnisse in Ordnung.
Lars(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gute Preis/Leistung
Gute Location, nettes Personal, tolles Frühstücksbuffet - gerne wieder, auch wenn das Zimmer nur ausreichend gross und das Badezimmer sehr klein war.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr guter Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel , Fairer Preis, Nette Mitarbeiter. Gute Lage. Frühstücksbuffet ok. Zimmer geeignet , wenn man nur zum schlafen im Zimmer ist .
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt - Super!! Weiter so.... Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal bei Ihnen zu Gast!!
Philipp Martin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Lage für Skiurlaub
Zweckmässiges Hotel an guter Lage für die Bahn Jakobshorn zu Fuss sehr gut möglich. Bus nach Parsennbahn fährt direkt vor Hotel ab. Jederzeit wieder.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gemütliches Hotel für ein Skiwochenende
Einfach ausgestattete Zimmer für ein kurzes Skiwochende, wenn das Skifahren erste Priorität hat und nicht das Zimmer.