Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Eher durchschnittlich mit schlechtem Abendessen
Etwas älteres Hotel, mit recht kleinen Zimmern, aber insgesamt in Ordnung für unsere Ansprüche. Das schlechte Abendessen hat den kompletten Gesamteindruck bestimmt und kaputt gemacht.
NBF(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Alle Jahre wieder!
Wir fahren in unterschiedlicher Besetzung alle Jahre wieder gerne ins Hotel Ochsen nach Davos. Preis /Leistung stimmt für uns in jedem Fall, die Nähe zur Talstation sowie zu den gängigen Ausgangsmöglichkeiten überzeugt uns immer wieder!
Franz(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle und bezahlbare Ferien in Davos
Wir haben 4 tolle Tage in Davos verbracht. Das Hotel liegt sehr gut, das Personal ist freudlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und das Morgenessen ist sehr reichhaltig! Wir werden wieder nach Davos kommen!

Jill(41-45)Schweiz
Gerne wieder
Das Preis-Leistungsverhältnis ist tip top. Selbst die recht umständliche Buchung mit Nachbuchung wurde freundlich, kostengünstig und schnell bearbeitet. Gerne wieder!
Marlene(26-30)Schweiz
Zentral und gut
Gutes Hotel vorallem sehr zentral :) Auf dem WC war es sehr eng. Die Dusche ist auch verbesserungsbedürftig. kleines Zimmer. kleiner Balkon, keine gute Aussicht.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zentral gelegenes Hotel in Davos
Das Hotel ist zentral im Dorf gelegen, Bahnhof, Bus- und Skistationen sind in unmittelbarer Umgebung. Das Haus wirkt einladend, Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein idealer Ort, wenn man den ganzen Tag über unterwegs ist!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für Winterurlaub
Wir waren sehr zufrieden. in der Nähe vom Hotel ist die Bushaltestelle. Nicht weit zur Jakobsbahn. Ideal für Winterurlauber. nicht weit zur Jakobshornbahn.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben zum Last Minute Preise für eine Nacht gebucht und waren absolut zufrieden. Gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Preis /Leistungsverhältnis
super Preis /Leistungsverhältnis, Nettes Personal und ein unschlagbares Frühstück. Zimmer nicht dies neuesten, aber sauber
Benjamin(31-35)Schweiz
Gute Lage, guter Preis
Die Lage und der Preis überwiegen positiv im Vergleich zu Freundlichkeit und Ausstattung des Hauses resp. der Zimmer.