Doris(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub mit direktem Strand
Ich kann das Hotel Odyssia Beach wirklich weiterempfehlen. Die Nähe zum Strand war wirkich toll. Das Essen sehr lecker. Zum Frühstück gab es Sekt und eine große Auswahl. Nach Rethymno waren es nur 3 km und das kann man gut laufen. Im Supermarkt im Hotel gibt es aber auch Bustickets für 1,10€ pro einfacher Fahrt.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet direkten Strandzugang und gutes Essen. Ideal zum entspannen.
Direkte strandlage, essen kann am Strand bestellt werden und wird einem gebracht. Essen qualitativ sehr gut, Zimmer ausreichend und schön
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes Hotel in bester Lage zum Strand und Ort.
Mir hat das Hotel super gefallen. Besonders die Sauberkeit in allen Bereichen. Moderne Einrichtung im Zimmer und Lobby. Ich habe in keinem Bett so gut gelegen wie in diesem Hotel. Die Dusche im Bad der Highlight, groß mit Wellnessdusche und die ganze Kabine mit Steinen verputzt. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Frühstück reichhaltig mit verschiedenen Rühreivarianten. Marmelade, Brot, verschiedene Wurst - und Käsesorten. Abendessen auch sehr gut, ich habe jeden Tag Fisch gegessen und es gab Suppe,…
Jutta(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Odyssia Beach Hotel, immer Odyssia Beach Ho
Sehr gute Lage in Strandnähe, Anlage gepflegt und sauber, Zimmer gut eingerichtet, gemütlich, mit Balkon, Freundliches und hilfsbereiten Personal, Poolanlage sauber und zufriedenstellend, großer Pool und Kinderpool, Frühstück und Abendessen in Buffetform, reichhaltig mit großer Auswahl, straditionelle und andere Gerichte, Preis/Leistung stimmt absolut
barbara(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Beach Hotel
Das Hotel liegt direkt am Beach in Rethymnon. Personal mega freundlich, Essen ist gut, viel Auswahl. Die Zimmer und das gesamte Hotel ist sauber, man fühlt sich überall wohl. Das Personal spricht Englisch, teilweise auch deutsch. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, ich würde und werde wieder hinfahren.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat eine entspannte Atmosphäre und ist Strandnähe.
Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann gut alles zu Fuß erreichen. Wir lieben auch das familiäre Ambiente. Die Gäste sind auch sehr nett.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles in allem ein toller, erholsamer Strandurlaub
Sehr schönes, sauberes Strandhotel mit sehr nettem Personal direkt am Strand. Zimmer modern. Hauptsächlich deutsche Urlauber.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberer Strand und leckeres Essen im Hotel
Hotel war super , Personal sehr freundlich , Strand sehr aufgeräumt und sauber , Essen war ebenfalls einwandfrei
Tina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
MeinLieblingshotel fahre auf jeden Fall wieder hin
Sehr schönes Hotel Familienbetrieb, direkte Strand Laage, schönes Ambiente, 3,5 km von Rethymnon Stadt entfernt. Man kann zu Fuß an der Strandpromenade entlang in die Stadt. Es gibt aber auch gute Busverbindungen.. für mich hat dieses Hotel die perfekte Lage man hat Ruhe, und trotzdem kann man, wenn man möchte, ins Geschehen der Stadt.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich liebe das Odyssia und komme wieder ❤️
Ich war zum dritten Mal dort und werde auch immer wieder hin fliegen. Die Lage ist super, direkt am Strand. Zu Fuß kann man schön an der Promenade nach Rethymno laufen. Das Personal und der Chef versuchen den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Man muss Kritik nur einfach äußern. Bei mir fühlt es sich immer an, wie nach Hause kommen ❤️