Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel gerne wieder, Management nicht zu empfehlen
Die Hotelanlage selbst ist sehr gut und empfehlenswert. Das Personal sehr nett. Das Management ist kompliziert und versucht Extraleistungen dem Gast abzuverlangen. Wir musten das Zimmer mit Gartenblick umbuchen, da uns ein Zimmer mit Blick auf die Rückseitige Restaurantwand mit angelegten Sträuchern und einer Batterie von lauten Klimaanlagen als Gartenblick verkauft wurde. Auch der Anfangs zugesagte spätere Checkout wurde am letzten Tag vor der Abreise zurückgezogen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes ruhiges Hotel mit vielen netten Mitarbeitern. Rundum zufrieden
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Es war ein angenehmer Aufenthalt.
Antonina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes Hotel am Strand
Ein sehr schönes Hotel, gleich am Strand. Nettes Personal, gute Lage und schönes Zimmer. Beim Essen hätte es mehr Auswahl/Vielfalt geben können. Aber es war alles lecker. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Maren (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gepflegtes, etwas älteres Hotel mit toller Lage
Tolle Lage direkt am Strand, nicht direkt mit dem Transferbus zu erreichen, kurzer Fußmatsch von 5 Minuten von Hauptstraße, kleine, gepflegte Hotelanlage, kleiner Pool, Standplätze müssen täglich extra bezahlt werden, am Strand und Pool genügend Liegen und Schirme, Anlage insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Wenig Privatsphäre auf den Balkonen, Klimaanlage störend auf Balkon. Zimmer sehr eng und klein, aber sauber. Tägliche Reinigung, alle 2 Tage frische Handtücher, Essenauswahl nicht riesig, aber…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel in Strandnähe mit gutem Service
Schönes Hotel am Rand von Rethymnon unweit der Promenade und direkt am Strand. Sowohl für Strandurlaub, Sight-seeing und auch als Startpunkt für Ausflüge geeignet.
Hans Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht nochmal.
Leider muss man den Kritiker hier absolut recht geben. Das Essen hat nichts mit Urlaubsfeeling zu tun. Obst aus der Dose ist auch das letzte was man essen will. Er gibt nichts hier womit man eine 4 Sterne Hotelbewertung rechtfertigen könnte. Im Bad auch teilweise schlimmer Gestank durch den Abfluss. Hier möchten wir nicht wieder hin.
sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gemütliches, herzliches Hotel mit leckerem Essen. Wohlfühlfaktor ganz groß!
Ich habe mich wirklich pudelwohl gefühlt und werde dieses hotel im nächsten Jahr auf jeden fall wieder besuchen. Es war schon irgendwie etwas besonderes dort und hat mir so gut gefallen, dass ich definitiv wiederkommen werde!!! Es ist kein Luxushotel, wer so etwas sucht, ist hier falsch. Aber das komplette Hotel hat Herz und ist etwas kleines, ganz besonders feines für Urlauber, die die Herzlichkeit der Griechen zu schätzen wissen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und gute Lage direkt am Strand.
Sehr freundliches Personal. Rezeption reagiert bei Anliegen schnell und direkt. Schöne Strandbar . Gute Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeit im kleinen Hotelmarkt zu akzeptablen Preisen. Zimmer könnten etwas größer sein.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alle Wünsche werden erfüllt
Ich schätze dieses Hotel aufgrund der familiären Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Alle Angestellten von der Reinigungsfrau bis zum Hoteldirektor vermitteln ein herzliches Willkommen. Die Zimmer sind blitzsauber und perfekt ausgestattet. Das Essen vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen lässt keine Wünsche offen. Am Strand zahlt man für Liegen u Sonnenschirm einen kleinen Preis. Jeden zweiten Abend gibt es ein Bühnenprogramm das für jeden Geschmack etwas dabei hat. Wir besuchen dieses Hotel seit 6…
Bosic(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Freundlich und sehr höflich
10 mal dort gewesen und noch immer nicht genug. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr 🤗 Danke an Hr.Kosta ,Fr. Athena Fr.Dzina und an alle anderen 👍