Sabine und Michael(51-55)Deutschland
Gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist in Ordnung, aber nur mit einem Superiorzimmer! Das Personal sehr freundlich und die Lage direkt am Strand. Der Pool ist klein und nur für max. 10 Personen zu benutzen. Keine Alternative, wenn die rote Flagge draußen ist. Der Hotelstrand wird nicht, wie uns von Spanien bekannt, abends gereinigt. Lediglich die Liegen positioniert und Aschenbecher geleert. Badeschuhe mitnehmen, sonst kommt man nur sehr schwerlich ins Wasser! Bei Windstille sehr viel Plastikmüll im Wasser!
Leo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel aber kein Sparzimmer mehr!
Achtung bei Sparzimmer! Schönes Hotel und tolles Essen, ABER wer ein Sparzimmer gebucht hat muss große Abstriche machen
Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und würden es auch immer wieder weiterempfehlen. Es hat sich sehr vieles seid unserem letzten Urlaub dort verändert. Wir waren sehr positiv überrascht. Und die Zweiklassengesellschaft von der viele reden kann ich so nicht bestätigen denn jeder bekommt das was er auch gebucht hat. Ist meine persönliche Meinung.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
2 Klassen Gesellschaft
Das Hotel haben wir gebucht da es direkt am Strand liegt mit einem schönen Restaurant mit Blick auf das Meer. Beim einchecken war die Enttäuschung groß da nur die Gäste die ein Deluxe- oder Premiumzimmer gebucht haben dürfen in dem sea side restaurant das Frühstück und das Abendessen zu sich nehmen. Alle anderen Gäste und das waren sehr viele wurden in einen engen Speisesaal innerhalb des Hotel verwiesen. Im Sea side restaurant gab es gegrillte Dorade, im anderen eine Fischsuppe. Solche Unterschiede den Gästen…
Iwona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Badeurlaub auf Kreta lohnt sich.
Ein kleines,älteres Hotel liegt direkt am Strand .Es macht bei reinkommen ziemlich positiven Eindruck,obwohl das Lobby so klein ist und die Ausstatung bisschen veraltet ist.
Heinz-Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es war ein schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes kleines sauberes Hotel mit direkter Lage zum Strand. Bei Ankunft in der Nacht wurden wir trotzdem sehr freundlich empfangen. Die Hotelzimmer waren sauber, die Betten sehr gut. Das Personal des Hotel war super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders möchten wir uns beim Team der Hotelbar bedanken (Efi, Maria, Daniela usw.)
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kreta ist eine Reise wert !
Direkte Strandlage, Rethymnon ist zu Fuss zu erreichen, Transfer zum Flughafen ca. eine Stunde , sehr freundliches Personal, gutes Essen , Supirior Zimmer haben tolle Betten und sind frisch renoviert
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel. Direkt am Strand gelegen. Die Superiorzimmer sind sehr gut ausgestattet und modern. Sehr nettes Personal. Nur das Essen war nicht ganz so gut.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel und super zum abschalten!
Schönes Hotel, moderne Zimmer sehr schön eingerichtet, Mitarbeiter waren zuvorkommend und bei Problemen immer für einen da! Essen war lecker sehr große Auswahl.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöne Reise für erschwingliches Geld.
Der erste Eindruck war eher erschreckend, weil uns andere Reisende erzählten, dass das Hotel mit seiner Renovierung noch nicht fertig sei. Wir haben aber dann doch das Zimmer mit Meerblick genommen, obwohl man uns ein 4-Sterne-Hotel als Ersatz angeboten hat. Wir haben die ersten zwei Tage in einem anderen Hotel in der Nähe gegessen und ab Montag war unser Hotel dann Funktionsfähig. Das Personal war sehr freundlich bis herzlich, so dass wir zufrieden waren.