Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
das hotel ist weiter zu empfehlen
sehr schöne lage.direckt am strand.das personal war immer nett und hilfsbereit.es wird viel an unterhalung geboten.zur Stadt ist man in ca.30 Minuten zu fuss.auf der Terrasse ist auch genug platz zum sitzen und tanzen.im algemeinen ist das Hotel sehr zufriedentstellend.
Emanuel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war ein toller Strandurlaub!!!!!!!
Schönes Strandhotel, Preis -Leistung passt voll. Würden wieder dort Urlaub machen.......definitiv!!!!!!!!!!!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Andreas & Regina- 55/52 Jahre
Hotel war sehr sauber. Die unmittelbare Strandlage ist hervorragend. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Vor 5 Jahren waren wir schon mal da, in der Zwischenzeit hat sich vieles positiv geändert ( Zimmer renoviert, Speisesaal erneuert und erweitert). Weiter so und wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Das Personal war einfach nur klasse. Die Lage direkt am Strand ist nicht zu toppen. Auch die Sauberkeit in allen Bereichen hat uns positiv überrascht. Es gab keine Schmuddelecke.
Thomas(56-60)Deutschland
Nur für Vegetarier
Die gute Bewertung über die Nähe zum Strand und zentrale Lage können wir nur bestätigen. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Die Aussenanlagen sind sauber und gepflegt. Der Pool ist sehr klein.
Volha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Prima Urlaub zum Saisonende
Wir waren unter den letzten Gästen, bevor das Hotel zur Winterpause geschlossen wurde. In diesem Urlaub hat alles gestimmt: die Lage des Hotels, das Zimmer, der Service, das Essen. Es gibt keinerlei Kritikpunkte und wir können das Odyssia Beach uneingeschränkt weiterempfehlen.
Nicole(19-25)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Mittelmäßig, Personal zwar schnell, aber bei Beschwerden oft genervt und zeigen kein Verständnis. Ansonsten erster Eindruck ganz ok.
pepe(51-55)Österreich
erholungsurlaub bei freunden
willkommen bei freunden, ein hotel zum wohlfühlen. wunderschöne terrasse direkt am strand - sonnenuntergang inklusive.
Luca(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles 3 Sterne Hotel
Sehr freundliches und offenes Personal, es wirkt nicht gezwungen. Sie machen auch einmal Spaesse und reden offen mit den Gaesten.
Julia(31-35)Deutschland
Gutes Hotel perfekt für Ausflüge
Wir verbrachten eine Woche im Odyssia Beach. Die Lage eignet sich ausgezeichnet für Tagestouren in fast alle Regionen der Insel. Das Abendessen war jeden Tag sehr gut. Lediglich der Nachtisch war eher langweilig. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Allerdings war das Badezimmer schon in die Jahre gekommen.