Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Akzeptables Mittelklassehotel
Für einen Kurztripp stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Leider war noch nicht Saison und es wurde erst alles eingerichtet. Dafür wurden keine Liegestuhlgebühren an Strand und Pool erhoben.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein 3 Sterne Hotel mit 4 Sterne Qualitäten
Eine Buchung, die wir nie bereuten. Ideal gelegen zum Erkunden der Insel, gute Verkehrsanbindung zu den wichtigsten Städten. Hervorragend geschultes Personal mit guten Fremsprachenkenntnissen. Offen für Sonderwünsche. Gute Menüauswahl für alle, die nicht unbedingt "internationale Küche" bevorzugen. Ruhige saubere Unterkünfte und bester Service garantieren einen schönen Urlaub.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel hat vier Sterne verdient!
Rundherum eine sehr zufriedenstellende Hotelanlage. Würden wir immer wieder buchen. Liegt ein paar Meter ab von der Straße und außerhalb des nächsten, sehr schönen, größeren Ortes Rethymno. Kann man gut mit dem öffentl. Bus hin fahren. Kleine Einschränkung: Die Liegen am Pool sind zwar kostenlos, am Strand kosten sie 6,-Euro. Diese sind sehr unbequem und abgenutzt. Es müssten Polsterauflagen angeboten werden, wenn man dafür schon bezahlen muss. Die Zimmer zur Strandseite liegen in hörweite der Bar, kann störend…
Reingard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Das Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen
ich fahre seit 2006 in dieses Hotel. Ich habe mich immer gut erholt und es hat mir immer gut gefallen. das Personal ist freundlich, der Strand nah und das Essen schmeckt
Nathalie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ich war zufrienden mit unseren Ferien
Ich war zum ersten mal weiter weg. Ich war sehr zu frieden mit unserem aufenthalt in Kreta :) Wir wurden supper freunldich bendient und das essen hat uns immer geschmekt. Man ist schneel in der Stad und hat viele einkaufsmöglichkeiten. Beim Hotel selber auf der Anlage hat es einen kleinen Laden und nebden dran auch noch einer. Ein Supermarkt ist ganz in der nehe. Für in die Stadt hat man auch nicht lange und sonst nimt man sich den Bus oder das Taxi :) Mann kan vom Hotel aus viel machen uns sonst von seinem…
Birgit & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder Odyssia Beach!
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand. Die Anlage ist nett gestaltet. Die direkte Umgebung des Hotes ist grässlich. Wir hatten das Gefühl, dass man im Hotel an allem spart und möglichst viel Geld machen will. Wir hatten 14 Tage super Wetter, nur Sonne und blauen Himmel. Das Meer war klasse. Das hat uns für einiges entschädigt. Da wir aber für das gleiche Geld auf Mallorca viel bessere Hotels erlebt haben, werden wir nicht wieder nach Kreta fliegen. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt hier nicht!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sonne, Strand und Meer in 3-Sterne-Qualität
Ein nettes 3-Sterne-Hotel mit idealer Strandlage, günstige Nähe zu Rethymnon-Stadt - zu Fuß ca. 30 Minuten, mit dem Bus oder Taxi ca. 5-10 Minuten, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Berge oder zur Südküste. Frühstück und Abendessen noch verbesserungsfähig, aber für 1 Woche kann man es ertragen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wohlfühlhotel auch für Alleinreisende
Familiengeführtes Hotel direkt am Strand, unvergleichliche Mannschaft, die einem das Gefühl gibt, nach Hause zu kommen
Eva & Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nichts für Ruhesuchende
Mind. 3 mal pro Woche ist in der Bar Programm, dann ist die Musik selbst bei geschlossener Balkontüre so laut, dass vor halbeins nicht an schlafen zu denken ist. Wir haben uns 3x beschwert, uns wurde ein anderes Zimmer in Aussicht gestellt, aber bekommen haben wir keins. Das heißt von 11 Nächten hatten wir 6x Stress. Also wenn man Ruhe sucht und kein Nachtschwärmer ist, ist man hier Fehl am Platz. Hauptsäschlich deswegen wird das Hotel von uns schlecht bewertet.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
hotel direkt am strand
nettes hotel direkt am strand, hatten ein zimmer das einen kleinen schrank hatte, wir mussten die hälfte der kleidung im koffer lassen, das bad sehr klein, aber sauber, der balkon hatte ca, 5 qm. die möbel sind nicht grade die neusten am strand und pool zu 90% kaputte sonnenliegen, die man am strand bezahlen muss(2 Euro)