karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes familiär geführte Hotel.
Liegt ruhig in einer Sackgasse aber doch ziemlich City nah.Aber davon hört man im Hotel nichts.Schöne Anlage sehr gepflegt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel für Ausflüge und Entspannung
Schönes Hotel direkt am Strand und in ruhiger Umgebung. Als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet. Kann ich für die Vorsaison nur empfehlen, da nicht überlaufen und eine schöne Atmosphäre.
Odyssia Beach ohne Komfort(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unzumutbares Zimmer
Uns wurde ein unzumutbares Zimmer zugewiesen im Keller. Es war total überhitzt, trotz Klimaanlage. Das Bad war in einem erbärmlichen Zustand, Tierchen liefen umher , die Armaturen waren verrottet. Wir haben am nächstne Tag reklamiert und ein anderes Zimmer bekommen. Es war kein Doppelzimmer Komfort, so wie wir es gebucht hatten und befand sich ebenfalls im Keller.
Ulli (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes kleines und familiäres Hotel!
Es ist ein sehr sauberes Hotel, was nicht zu groß ist. Es ist wie nach Hause kommen, weil das Personal von A bis Z sensationell ist.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel in direkter Strandlage, mit Baby ungeeignet
Das Hotel liegt perfekt direkt am Strand etwas außerhalb vom Stadtzentrum von Rethymnon. Für uns als Familie mit Baby war dieses Hotel nicht geeignet, da uns vor allem das Rauchen, die laute Musik abends sowie die Konstellation mit Waschbecken mitten im Zimmer und lauter Lüftung im Bad vor einigen Herausforderungen stellte. Außerdem kommt man nur über Treppen zu den Zimmern, was mit Kinderwagen ebenfalls beschwerlich war.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholung pur!
Eim sehr schönes, gemütliches, modernes und sauberes Hotel, welches direkt am Strand ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Zimmer mit Meerblick
Wir hatten saubere und geräumige Zimmer, direkt mit Blick aufs Meer. Das Personal hat uns fast alle Wünsche erfüllt. Gerne wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub in zentraler Lage
Tolle Lage und toller Service, nette Mitarbeiter. Einziges Manko, dass im Mehrbettzimmer nur eine Klimaanlage hat und das dadurch in dem Zimmer mit Ventilator sehr heiß ist. Zimmer und hauptsächlich das Bad recht klein.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Süßes, nettes Hotel direkt am Strand.
Gutes, gepflegtes und sauberes Hotel direkt am Strand und in der Nähe von Rethymno. Guter Service und angenehmes Personal.
Brigitte
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit großem Zimmer und gutem Service
Kurz zusammengefasst:Wir haben uns sehr wohl gefühlt in allen Bereichen und werden wiederkommen.