Jannik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Lage mit schönem Blick aufs Meer
Sehr nettes Personal. geht auf alle sehr nett und man bekommt alle wünsche erfüllt. Die bar direkt am Strand ist sehr schön und man bekommt direkt an die strandliege durch eine Bedienung getränke und essen gebracht.
Trinti (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotelzimmer Katastrophe aber Strandnähe super
Anreise verlief gut zum Hotel. 9 Tage 8 Übernachtungen in einem Doppelzimmer. Das Essen war nicht frisch zubereitet.Das beste was es gibt war die Strandnähe und das freundliche Personal am Strand. Dort angekommen meinte die Dame an der Rezeption das es noch 2 Stunden dauert ( auf Check 24 stand 11:00 Check in ) auf erneuerter Nachfrage sagte die Dame zu mir erst nach 3Stunden .Erst nach der mehrmaligen Nachfrage konnten wir nach 1 Stunde zum Glück einchecken. Zudem war bei Check In das Zimmer schmutzig. Das…
Kreta2023(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub, wenn alle Zimmer fertiggestellt sind
Die Unterkunft ist in den neuen Bereichen innerhalb der Anlage gut. Allerdings werden zuerst Zimmer im hintersten und abgelegensten Kellerraum in dreckiger Außenanlage angeboten. Da möchte man am liebsten auf der Stelle wieder abreisen. Die neuen Zimmer innerhalb der Anlage führen zu Wohlbehagen und Erholung, so man eins ergattern kann. Ansonsten war es ein netter Urlaub.
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum zweiten Mal und wieder ein toller Urlaub!
Wir hatten das Glück, in einer der Villen untergebracht zu sein – in einem neuen Gebäude in ca. 50m Entfernung. Der private Innenhof mit Sonnenliegen war ein erholsamer Rückzugsort. Das Zimmer selbst war geschmackvoll eingerichtet, geräumig und bot alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt.
Leopold & Beatrice(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir waren schön öfter in diesem Hotel. Das Hotel ist in den letzten Jahren gewachsen. Es wurde ein Stockwerk aufgesetzt. Weitere Zimmer gibt es in einem neuen Gebäude in ca. 50m Entfernung. Und ein weiteres Hotel, das Omiros Boutique Hotel in der Nähe gehört auch dazu. Der Strandbereich wurde auch erweitert. Es gab auch immer wieder Neuerungen die dem Gast den Urlaub angenehmer machen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel zum wohlfühlen
Super Lage, direkt am Strand. Schön ruhig da es etwas außerhalb der Stadt ist. Schöne Strandpromenade zum spazieren und toller Sonnenuntergang
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum 4 mal ein wunderschöner Urlaub🤩
Wir kommen seit 4 Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert🤩die Nähe zum Strand, das Essen, der Service und das Zimmer immer wieder tadellos
Regina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sauber und gut ausgestattet, nettes Personal
Super sauber , perfekte Aufteilung gerade für Frauen genügend abstellmöglichkeiten Kühlschrank und Bügeleisen sowie Brett Fön ect… alles vorhanden
Lula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zufrieden
Familiär und ruhig. Sehr freundlich, direkt am Strand Stadt in der Nähe man kann hinlaufen. Ruhiger Urlaub und erholsam. Das erkennen sehr guten Zustand.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub bei Freunden! Immer wieder gerne!
Super schönes, gepflegtes, sauberes Hotel. Waren zum zweiten Mal und kommen auch wieder! Sehr freundliches, aufmerksames Personal, uns hat es an nichts gefehlt!Alles rundum super, nur zu empfehlen!