Vadim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wer sich ruhig erholen will, ist dieses Hotel gut
Zimmer waren sehr gut und sauber. Das Hotel befindet sich direkt am Meer . Leider Auswahl an Essen nicht viel. Personal spricht schlecht Deutsch, obwohl 90% der Turisten sind aus Deutschland.
Anita(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausgezeichnet.. Wir kommen wieder
Tolles kleines Hotel direkt am Strand. Sehr freundliche Geschäftsführerin und auch netter Chef. Zimmer waren sauber und ausreichend gross. Das Essen war sehr gut, auch unsere Kinder fanden immer etwas. Liegen am Strand gegen Gebühr 6.- für 2 Betten und 1 Schirm. Wenn man möchte gibt es auch ein Handtuchservice am Strand gegen eine geringe Gebühr. Mini Markt direkt im Hotel. Wir kommen fix wieder ❤️
Denise(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel :)
Ein wirklich sehr schönes und modernes Hotel! Die Lage ist wirklich top. Die Transferzeit zum Hotel lag ca bei 1 1/2 Stunden. Wir waren nun das zweite Mal dort und uns hat es wiederholt super gut gefallen. Man fällt sozusagen zum Strand, da sich dieser direkt am Hotel befindet. Ein wirklich schöner und langer Sandstrand. Man hat keine Straße zwischen Hotel und Strand, weshalb man sehr zur Ruhe kommt. Eine Animateurin hat für etwas Stimmung mit Wassergymnastik oder Bodja gesorgt. Das Essen war jeden Abend…
Lydia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne 2 Wochen bei sehr heissen Temperaturen
Wir waren 2 Wochen in dem sehr schönen Hotel und kommen sicher wieder. Die Lage und auch die Atmosphäre fand ich sehr gut.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gerne wieder
Ganz neu renoviert, tolles, sauberes, grosses Zimmer. Unser Zimmer hatte sogar 2 Balkone. Anlage befand sich direkt am Meer, alles sehr gepflegt und immer sehr schneller Service.Viele ordentliche Liegen am Pool und Strand plus Service am Strand.
Eike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gutes Hotel für Traumurlaub
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, direkt am Strand, ohne nervige und laute Straße dazwischen. Für einen erholsamen Urlaub genau das richtige. Da sich viele hier wegen event. anfallender Zusatzkosten beschweren und meinen, in anderen Hotels ist dies nicht so, denen sei gesagt, sie müssen es ja nicht annehmen. Für mich ist hier das Preis-Leistungsverhältnis super!
Wiebke Patricia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel in toller Strandlage
Ein schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Parkplatz kostenfrei, sehr freundliches Personal und schöne, etwas kleine, Zimmer.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Totale Empfehlung mit Sonnenuntergang gratis.
Schöne Lage, direkt am Meer und einen wunderschönen Sonnenuntergang. Gepflegtes Hotel, Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Sprechen kein Deutsch aber Englisch. Leider sind die Cocktails nicht zu empfehlen und Animation könnte sich abwechslungsreicher gestalten. Aber auch nur wer es mag... Gute Anbindung mit dem Linienbus nach Rethymno für 1€ (ca. 10min. Fahrtzeit) pro Fahrt im eigenem Supermarkt erhältlich
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner, entspannter und erholsamer Urlaub
Schöner Hotelkomplex, welcher nicht zu groß ist. Direkt am Strand gelegen. Freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.
Roland(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Potential beim Abendessen + Strandpflege.
Sehr gute Lage des Hotels am Strand. Beim Abendessen könnte man aus meiner Sicht mit der guten Qualität der Waren besseres Essen herstellen. Strandpflege für 6-8 € pro Tag für mich mangelhaft, der Nachbar hat nach der Teilüberschwemmung des Strandes seinen gereinigt, fand leider im Odyssia nur mangelhaft statt.