Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr geeignet für Paare
Das Hotel ist super geeignet für Paare. Gut gelegen. Schöner Strand. Erster Eindruck war schlecht, da wir einen Mietwagen hatten und es nur 6 Parkplätze gab. Dadurch mussten wir ziemlich weit weg parken. Am nächsten Tag parkten wir im Nachbarhotel. Das war über den Strand gut zu erreichen. Wurde einem leider von der Rezeption nicht gesagt.
pepe(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP erholt / gerne wieder
Sehr schöne Ruhelage direkt am Sandstrand. Erholung pur. Extrem Gastfreundlich und familiär. Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alleine schon wegen Hotel am Meer,frühstücken drau
JA es war sehr geeignet,schon alleine der kurze weg zum Meer,es waren nur ein paar Schritte.Würde diese Reise sofort wieder antreten.
Anja Wellna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kreta 2021
Super Lage. Sehr nettes Personal. Modern und sehr saubere Anlage. Direkter Zugang zum Strand. Sonnenuntergänge sind jeden Abend Programm. Reichhaltiges Buffet, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Verbesserungsvorschlag: kostenfreie Liegen und Schirme am Strand. Land und Leute,top. Super freundlich und zuvorkommend.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Erholsam, unvergesslich und immer wieder gern
Gemütliches, entspannendes Hotel in direkter Strandlage, ca. 3 km von Rethymno (fußläufig gut über die Strandpromenade erreichbar) entfernt.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Familienhotel, jederzeit zu empfehlen!
Topp Familien Hotel in perfekter Strandlage! Super Engagiertes und freundliches Personal!!! Sehr gern wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Modernes, sauberes Hotel mit kleinen Makeln
Modernes, sauberes Hotel, organisatorisch ist noch Luft nach oben. Gut: Strandlage, Sauberkeit, moderne Zimmer, freundliche Mitarbeiter Schlecht: Raucher, Tv-Empfang, kleine Zimmer mit wenig Ablageflächen
Vladislava(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotel Odyssia ist ein Traum Hotel
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Der Sand ist perfekt und die Liegestühle sind sauber. Das Zimmer ist modern eingerichtet und sehr sauber.Das Personal ist sehr net, freundlich und kompetent. Sie sprechen mehrere Sprachen einschließlich deutsch. Besonders net und hilfsbereit waren die Rezeptionistinen Atina, Persa und Tzina. Das Essen war lecker, immer frisch und aus lokalen Produkten zubereitet. Es gab verschiedene Brot- und Teigprodukte, Obst und Gemüse, Kaffe und Säfte und verschiedene leckere…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr erholsamer Urlaub
seit Jahren kommen wir 2 x im Jahr in dieses Hotel. 1. es liegt direkt am Strand und wird familiär geführt, es ist ein Aufenthalt unter Freunden.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir waren sehr zu Frieden.
Das Hotel hat eine super Lage genau am Strand. Das Hotel ist nicht zu groß genau richtig. Zur nächsten City 45 min zu Fuß an einer schöner Strandpromenade.