Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel , hervorragender Lage , kein Mythos...
Top , modernes , sauberes familiengeführtes Hotel in hervorragender Strandnahen Lage. Tollen Personal in allen Bereichen . Maskenpflicht in diversen Bereich bei betreten sowie vorhandene Desinfektionsmittelspender für die Hände.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Echt traumhaft 100 Prozent weiter zum empfehlen
Sehr gut gelegen und freundliche Mitarbeiter sehr sauber.strand könnte schöner sein viele Steine. Sonst alles top.direckt am Strand tolle Aussicht
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach daheim !
Nettes Hotel, direkt am Strand. Einfach nur Erholung pur in familiärer Umgebung. Eine schöne Anlage mit eigenem kleinen Supermarkt und Pool.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und liegt direkt am Meer. Wir wurden direkt von sehr freundlichem Personal empfangen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Hotel ist akzeptabel
Hotel ist sehr klein überschaubar und sauber. Poolbereich ist gut aber nicht einladend da direkt neben dem Restaurant und sehr wenig Liegeplätze.
Julie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
100% Weiterempfehlung! Wir kommen wieder!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war von vorne bis hinten ein perfekter Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mega Hotel …wir sind Stammgäste !
Es ist immer wieder ein Traumurlaub in diesem wunderschönen Hotel …wir sind Stammgäste ! Zimmer mega ! Essen immer sehr griechisch und einfach köstlich ! Alle mega freundlich und zuvorkommend ! Preise top ! Strand schön ! Abendessen bei Sonnenuntergang!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder gerne !
Eine wunderschöne Anlage direkt am Strand, ein Traum ! Ich bin jetzt das 4x da gewesen und ich muß sagen...durch den Umbau ist es noch schöner geworden. Bedienungen sind alle super nett und freundlich. Ich kann das Hotel nur bestens empfehlen !!!!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
schöne Terrasse
Hotel direkt am Strand sehr schön. vespafreundin freut sich auch über gute Tipps für Ausflüge nach elafonissi des Personals leider alleine! Aber sehr zu empfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Das Odyssia Beach ist immer einen Urlaub wert.
Moderne Ausstattung, gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal, gute Lage!