Malina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes kleines Hotel in direkter Strandlage
Wunderschöner Paarurlaub mit sehr freundlichem Service! Deluxeupgrade zu empfehlen. Super Lage, sehr gutes Essen.
Youssouf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
gepflegtes und frisch renonviertes Hotel in direkter Strandlage; sehr, sehr kinderfreundlich, daher ideal für Familien
reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
man fliegt nicht nur einmal dort hin im jahr
sehr nettes personal und immer freundlich und fast jeder wunsch wird erfüllt egal welche uhrzeit und sehr viele auftritte von musik aus griechenland
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder, schöne Strandlage.
Schönes eher kleines Hotel in guter Strandlage, sehr nettes Personal, gutes Essen, freundliche Atmosphäre, günstige Getränkepreise, schöne renovierte Zimmer. Als Ausgangpunkt für Ausflüge gut geeignet.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr nettes Hotel in Top Lage!
Es war perfekt, nur das Essen hätte geschmacklich noch ein wenig besser sein können. Aber man hat trotzdem immer etwas gefunden und ist satt geworden! Für 3 Sterne auf jeden Fall ein tolles Hotel in Traumlage!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, wir würden wiederkommen.
Ein kleineres Hotel in guter Lage direkt am Strand, ruhig da etwas abseits der Straße, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder um die Ecke, Bushaltestelle ebenfalls nur ca. 250 m entfernt, das Zentrum von Rethymnon ist zu Fuß gut erreichbar. Die Zimmer wurden vor kurzem renoviert. Das Essen ist abwechslungsreichh und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. - Die Bilder im Internet sind z.T. veraltet, die Realität ist besser.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Odyssia....Balsam für die Seele....❤
Komme im Oktober zum 6 mal her... Ich habe in den letzten Jahren die Veränderungen und Renovierungen erlebt und finde es absolut bemerkenswert was innerhalb 3 Jahre auf die Beine gestellt wurde!!!
Detlef Heinrich(51-55)Deutschland
Familiär geführtes Hotel mit direkt. Strandzugang
Schöne Anlage. In letzter Zeit viel neu gemacht. Sehr familiär. Überaus nettes Personal. Mehr als sonst 3*Hotels bieten. Würden auf jeden Fall wiederkommen. Keine Animation (Vorteil), dadurch ruhig.
Markus(51-55)Schweiz
Gerne wieder und viel Erfolg auf der Treppe des Er
Gutes Hotel mit klimatisierten sauberen Zimmern. Total neu aufgebauter Bar -Restaurantbereich direkt am Sandstrand.Auf neuester Beleuchtungstechnik und Event- Musik Disco-Loation. Lädt zu totaler Entspannung ein. Zwei grosse Sonnenstoren spenden Schatten für die Mittagsverpflegung. Am Abend ein Märchen wie in Tausend und einer Nacht.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen!
Nettes 3 Sterne Hotel mit kleinen Schwächen! Das Hotel liegt in einem Wohngebiet. Die Anlage ist daher etwas auseinander gerissen. Wir hatten ein Zimmer (921) im vorderen Teil. Zimmer waren komplett renoviert. Die Renovierung war sehr gut, aber die Zimmer sind viel zu klein! Im Bad konnte nur eine Person sich bewegen. Bei der Ankunft wurden wir informiert, dass es Unterschiede in den Zimmern gab. Standard, Deluxe und Premiumzimmer mit Aufpreis. Hierzu sollte man einen Aufpreis pro Tag zahlen. Bei den Deluxe und…