Im Prinzip würden wir das Hotel mit Einschränkungen weiterempfehlen (siehe Gastronomie und Zimmer). Wenn es nur mit Frühstück angeboten werden würde, würden wir es wohl noch einmal buchen. Bei unserem Aufenthalt fiel öfter der Strom aus, ging nach 1 Minute aber wieder an.
Wir hatten ein Superior Zimmer für 4 Personen inkl. 1 Doppelbett und 2 Zustellbetten. Betten waren o.k., leider wenig Ablageflächen für die Kleidung, 1 Person von uns musste aus dem Koffer leben. Kleiderbügel sind genügend vorhanden. Das Bad war klein, die Dusche war ausreichend groß. Manko: Wenn die Klimaanlage nicht lief, heizte sich der Raum unheimlich auf. Nachts ohne Klimaanlage schlafen ging fast nicht. Umgebung war ruhig, man hat vom Autolärm der Hauptstraße nichts mitbekommen. Außer ein Hahn, der Tag wie Nacht krähte. Putzfrau hat ordentlich sauber gemacht.
Hier gab es das größte Manko: das Essen. Das Fleisch hatte keine gute Qualität, entweder zäh oder mit Sehnen durchzogen (z.B. Rind), beim Souvlaki wurde ganze Fettstücke auf den Spieß gesteckt. Das Essen war auch selten wirklich warm, von heiß gar nicht zu reden. Die geschnittenen Gurken morgens wie abends waren trocken, sahen aus wie am Vortag geschnitten. Zudem war der Speiseraum nicht klimatisiert, es liefen nur Ventilatoren. Klimaanlage war wohl vorhanden, aber nicht an. Wahrscheinlich zog die Klimaanlage zu viel Strom und wurde deshalb nicht angestellt. Man kann auch draußen essen, aber entweder saß man in der Sonne oder es war kein Platz mehr frei, wenn man nicht direkt in der ersten halbe Stunde nach Öffnung kam. Die Premium und Deluxe Bucher hatten einen eigenen Bereich vorne an der Bar mit Meerblick, man hätte für 10 €/Person/Nacht aufbuchen können, aber das war es uns nicht wert.
Die Kellnerinnen beim Frühstück und Abendessen haben zügig abgeräumt und waren freundlich. Die Damen an der Rezeption waren etwas reserviert.
Direkt am Strand, weitere Umgebung nicht sehr attraktiv. Der Bus kann nicht direkt vor dem Hotel halten, man muss die Stichstraße mit dem Koffer selbst laufen und wird nicht abgeholt, Rückweg dasselbe Spiel. Die Umgebung besteht aus Wohnhäusern und einigen Lädchen, man muss ein bisschen in den engen Gassen aufpassen, dass man von den Mopeds und Autos nicht angefahren wird. Anfahrt zum Hotel ca. 1,5 Stunden
Man konnte Tischtennis spielen und Air Hockey spielen, Volleyball am Strand war auch möglich. Keine Kinder- oder sonstige Animation (von uns so gewollt). Unsere Kinder (Teenie-Alter) haben Anschluss gefunden und waren dann schon glücklich. Der Pool war klein und wer um 10.00 Uhr eine Liege haben wollte, hatte Pech, alles besetzt. Am Strand waren aber immer Liegen frei (6,00 € für 2 Liegen/1 Schirm). Alle 2-3 Tage gab es Abendunterhaltung z.B. Karaoke, griechischer Abend, Tanzshow). Qualität war o.k., haben wir uns 2 x angeschaut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|