Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Service
Bei unserer Ankunft gab es Probleme mit unserem Zimmer, wir wurden deshalb im Schwester Hotel Omiros Boutique Hotel untergebracht. Das Schwester Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir da geblieben sind. Das Odyssia Serviceteam hat uns das ermöglicht. Und trotzdem durften wir alle Angebote vom Odyssia Hotel nutzen. Für diesen tollen Service und so eine Gastfreundschaft wollen wir uns nochmals herzlich bedanken!
Unbeschreiblich und hervorragend!
Erst mal zum Service,es war traumhaft.Sehr zuvorkommend und herzlich mit Charm und Witz.Dadurch das die Anlage auch nicht so riesig ist war es sehr persönlich.
Die Anlage und die Zimmer waren super sauber.Wer dort meckert dem kann man echt nicht helfen.
Das Essen war immer frisch und super lecker.
Es war nicht unser letzter Urlaub dort!
Dieses Hotel hat mehr als drei Sterne verdient!!
Lage etwas außerhalb vom Trubel, aber genau das habe ich gesucht. Nettes, freundliches Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer war modern eingerichtet, Dusche etwas klein, aber ich bin auch ziemlich groß. Frühstück und Abendbrot der Hammer, war immer lecker, mehr als genug Auswahl, für das was ich bezahlt habe für die 10 Tage einfach unglaublich gut. Dieses Hotel ist einfach gut.
Super Lage, direkt am Strand. Die neuen Zimmer sind sehr ansprechend. Es gibt aber auch noch alte Zimmer, diese würde ich nicht buchen. Schöne Promenade nach Rethymon.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Lage direkt am Strand :)
Das Essen ist wirklich sehr sehr gut( leider)
Das personal ist sehr zuvorkommend und Höflich.
Haben hier neue Freunde gewonnen und kommen auf jeden Fall wieder!
Neu renoviertes Hotel mit direkter Strandlage. Zimmer sauber und ausreichend groß, mit Balkon. Personal super nett, freundlich und zuvorkommend. Frühstücks- und Abendbuffet ausreichend und lecker, allerdings wenig regionale Küche.
Top-Lage, direkt am Strand. Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und immer nett. Wir haben ein Premium-Doppelzimmer gebucht, konnten daher Frühstück und Abendessen direkt am Strand geniessen. Auch die Ausstattung des Zimmers war top (ganz neue Zimmer, jeder Raum eigene Klimaanlage mit Fernbedienung, Deckenventilator mit Fernbedienung und TV für jedes Zimmer, Die Sanitäranlagen waren Top, ganz neu mit toller Dusche und WC). Uns hat auch gefallen, dass unser Zimmer ca. 200 m vom Hotel abgelegen war, wir hatten eine…
Das Odyssia ist ein sehr schönes gemütliches Hotel in Missiria , nah an Rethymnon! Es liegt direkt am schönen, breiten Strand. Zimmer gibt es noch ältere, kleine Standardzimmer. Ich bevorzuge das superior-Zimmer. Personal super freundlich und fleißig. Essen gut.