Super Hotel sehr sauber gepflegt Essen sehr lecker Personal sehr freundlich und hilfsbereit Frau Seyhan Karaman ist die allerbeste sehr freundlich hilfsbereit immer zuverlässig immer gut gelaunt immer zu stelle wenn man sie braucht sie macht ihre Arbeit sehr gut und schnell einfach toll das Hotel kann man nur empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Urlaub im Hotel Oleander
Das Servicepersonal ist einfach spitze, freundlich und schnell. Besonders hervorzuheben ist im Restaurant Frau Seyhan, die uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat.
Sehr gute Infrastruktur. Zimmer sind mit bestem Komfort ausgerüstet. Die gesamte Anlage ist stets sauber.
Ich bevorzuge Strandferien. Kumköy ist in dieser Beziehung hervorragend.
Wir waren vom ersten Moment an im Urlaubsmodus. Wir konnten schon 12 Uhr unser Zimmer beziehen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Das einzige was wir vermisst haben ist ein Latte macchiato und kostenlosen O-Saft zum Frühstück, den gab es leider nur für 1 Euro oder umsonst aus dem Automaten, der total überzuckert war. Das ist aber Meckern auf hohem Niveau.
Wir haben uns bereits zum 5. Mal für dieses Hotel entschieden. Das Rundum-Paket ist einfach unschlagbar. Direkter Strandzugang, freundlicher Service, Essen und Trinken für jedermann zu einem moderaten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal Oleander immer Oleander
Wir sagen Dankeschön!!! 😍😍 Für diesen wunderschönen Urlaub im Oleander Hotel. Wir sind nun schon zum 5. mal im Oleander gewesen und sind noch nie enttäuscht worden! Danke an das gesamte Oleander Team, ihr gibt jeden Tag das beste! Wir sehen uns nächstes Jahr!😍
Ich habe einen Urlaub zwischen 10. Juli und 17. Juli gebucht. Und am 12. Juli mussten wir das Hotel verlassen. Das Problem, was da zu Stande kam, war wie folgt. Wir haben am Swimmingpool kein Platz gehabt deshalb waren wir zwei Tage am Strand. Daraufhin haben wir mit der Gäste Betreuung gesprochen, ob wir ein Platz am Pool bekommen könnten. Dazu kam der Personalleitun des Hotels namens T.A. welches wir später erfahren haben,im Gespräch, wo wir darüber gesprochen hatten, dass wir keine Nobel Gäste wären, dass die…