Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ihr kommen zu 90% Stammgäste, das sagt Alles aus.
Mindestens 90% sind hier deutsche Urlauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und spricht das notwendige deutsch. Die komplette Anlage ist sauber und gepflegt. Hat ein umfangreiches kultur-und Wellness Angebot für Groß und Klein.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Oleander immer Oleander
Fahren jetzt schon seid Jahren 2x im Jahr in dieses Hotel und freuen uns immer wieder darauf. Wir sind sehr begeistert und würden es auch immer weiter empfehlen. Für uns ist es immer wieder, dass Gefühl nach Hause zu kommen!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit wieder
Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Eine sehr gepflegte große Gartenanlage mit Liegewiese sowie dem feinen Sandstrand, laden zum Verweilen ein. Weiter gibt es 2 große Pools. Liegen mit dicken Auflagen sind reichlich vorhanden. Arzt Service gibt es Stundenweise oder bei Bedarf.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle saubere Anlage
Super gepflegte und saubere Anlage mit sehr aufmerksamen Service Personal! Das Essen war reichlich u abwechslungsreich. Service Personal stets freundlich und aufmerksam. Die Zimmer allerdings ein wenig in die Jahre gekommen und der Kleiderschrank für 3 Personen etwas klein.
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub - Einmal Oleander, immer Oleander!
Super gepflegtes Hotel, nicht protzig, jedoch mit liebevollen Details hier und da. Familiärer Umgang, freundliches Personal! Wir waren als Familie dort (7Personen). Die Lage ist TOP und lädt gänzlich zum relaxen/entspannen ein. Immer wieder gern !
Mama mit Teenie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
EINMAL OLEANDER, IMMER OLEANDER 🌸
Das Hotel hat alles was man zum entspannen erwartet. Essen zwei wochenlang abwechslungsreich, SEHR nettes Personal, alles sehr sauber. Die Anlage sehr gepflegt, wir kommen nächstes Jahr das dritte mal wieder!! Hatten bereits einige Hotels in dieser Gegend, das Oleander übertrifft alle! „Einmal Oleander, immer Oleander“
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
es hält was es verspricht
Die sehr guten Bewertungen sind absolut berechtigt. Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Rundherum ein Sorglospaket
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Zeit mit mega Animation!
Das Animationsteam war mega gut dieses Jahr! Besonders ist der Leo aufgefallen!! Ein sehr positiver, immer gut gelaunter Mensch, der sich mit jedem gut verstanden hat! Ein geborener Animateur. Wir hatten sehr viel Spaß mit ihm, ob es tagsüber beim Volleyball oder Wasserball war oder abends beim Tanzen! Wir hoffen, wir sehen Leo das nächste Jahr wieder.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Premiumurlaub mit besten Relax u. Sportangeboten
Toller Service und gute Laune der Service-Kräfte im Zusammenhang mit tollen Zimmern und einem riesigen, vielfältigen und sehr ansprechend angebotenen Essensangebot summieren sich zu einem Spitzenurlaub unmitelbar am wunderschönen Sandstrand. Besonders erwähnen möchte ich das Fitness-Programm von Gisela und Gerhard Zapf, die den Urlaub mit ihren höchstkompetenten und zudem abwechslungsreichen und kurzweiligen Qi-Gong-, Gymnastik-, Yoga-, Flexibar-, Gleichgewichtstraining- Faszientraining- und Smovey-Angeboten…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fazit - wir werden wieder kommen
Das Hotel benötigt , in meinen Augen, unbedingt ein aufpeppen des Eingangsbereiches / Lobbybar, denn dieser Bereich ist zu düster und altbacken !!!! Ansonsten super Hotel in super Lage