Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mehr ist fast ausgeschlossen
Was mir gut gefallen hat, ist der hervorragende Service in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, stets ansprechbar und immer hilfsbereit. So eine excellente Bedienung habe ich noch nirgendwo kennengelernt. Das Essensangebot ist riesig. Da wird jeder fündig. Für mich war es fast zuviel, so dass ich die Qual der Wahl hatte. Auch das Freizeitangebot ist sehr umfangreich. Das Fitnesscenter kann es bequem mit so manchem Sportverein aufnehmen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder!
Die Hotelanlage hebt sich mit seinen nur ca. 300 Zimmern angenehm von den sonst üblichen großen Hotelanlagen ab. Es ist von der Größe her überschaubar und man fühlt sich sofort wohl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel wo alles stimmt 👍
Das Zimmer war tipptopp sauber und gepflegt. Wir haben zu dritt dort geschlafen und es war genügend Platz. Im Badezimmer war auch alles vorhanden, was man benötigt. Klimaanlage funktionierte tadellos.
André
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel mit spitzen Service
Das komplette Personal war sehr freundlich. Wir durften direkt bei Ankunft morgens um 8.00 Uhr erstmal Frühstücken gehen, da unser Zimmer leider noch nicht frei war. ( Eigentlicher Check In ist bei Anreise erst um 14.00 Uhr) Man hat uns sofort die Möglichkeit geboten unsere Koffer einschließen zu lassen und sämtliche Angebote des Hotels sofort zu nutzen. Wir sind dann nach dem Frühstück direkt an den Pool. gegen 11 Uhr haben wir dann unser traumhaftes Zimmer bekommen. Wir waren sehr zufrieden.
Yves(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub gerne wieder.
Ein schönes Hotel für alle Alters Gruppen. Nicht zu groß und nicht zu klein. Alles überschaubar. Eine sehr schöne Bepflanzung besonders haben mir die Bananenpalmen gefallen👍.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder ein Besuch wert.
Dieses Hotel liegt am Strand und bietet draussen den Gästen verschiedene Ruhplätze an. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer sich von den Strapazen der Arbeit erholen möchte, ist hier am richtigen Ort. Im Hotel kehren viele Stammkunden ein. Je nach Season ist der Altersdurchschnitt der Besucher höher. Wer viel gegessen hat, kann im Fitnessraum abnehmen. Wer gerne die Umgebung besucht, kann einerseits den Kleinbus nehmen oder ein Mietauto buchen. Bei einem Spaziergang in den nahen Shops werden…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wünsche sind unterschiedlich! 1 Woche ist gut.
Hotel ist gut, wenn nicht überfüllt. Zimmerlage ist unterschiedlich (Gut -Schlecht) Essen und trinken ist gut. Hotel war für mich OK.
Tim und Annerose(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mal wieder ein gelungener Urlaub im Oleander
Wir sind das 3. Mal im Oleander und sind immernoch sehr zufrieden dass das Hotel das Nievau hält wie vor Corona. Das Hotel ist immer sehr gepflegt egal ob Garten oder direkt am Pool es wird immer darauf geachtet das alles sauber ist. Die Palmen und das Gras sind ebenfalls in gutem Zustand und Grün.
Jinda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Ich war mit meiner Familie da und kann das Hotel einfach weiter empfehlen. Wir hatten tolle Zeit. Unser Zimmer war hammer. Dank Nora haben meine Kinder spaß gehabt und sich sehr gefreut. Sie hat sich um meiner Kindern gekümmert. Auf jeden Fall werden wir noch mal kommen!❤️
Olaf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Hotel 👍👍👍
Ein sehr schönes Hotel wir empfehlen sehr gerne weiter. Wir sind schon zum 6.mal im Oleander gewesen und immer wieder mit Freundlichkeit Sauberkeit und sehr liebesvollen Personal empfangen worden. Essen, Unterkunft, Personal einfach top.Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr