Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peggy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kompetentes Personal und Super Opttiker
Super nettes Personal,sauberes Hotel. Essen frisch, besonders das Gegrillte. Klasse Optiker...der Beste, sehr kompetent und freundlich. Er macht einen super Job, habe schon viele Brillen von ihm. Würde ihn immer und jedem empfehlen. Allein schon wegen ihm kommen wir immer wieder gerne. Hoffentlich bleibt er noch sehr lange im Hotel!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein mal Oleander immer Oleander!
Tagesfahrt zu Stausee. Moschee besucht.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal Oleander Immer Oleander !
Nur positive wohlfühlhotel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Oleander, immer Oleander!
Dass das Hotel sehr gut ausgestattet ist. Von Friseur über Wellness oder Fitnessstudio war alles gut vertreten
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal Oleander, immer Oleander? JA!!
Super sauberes Hotel, tolle Details und Deko in allen Bereichen! Nicht zu groß und für Familien mit Kindern echt perfekt, die Kleinen finden sich schnell zurecht. Tolle Strandlage mit super Strand für groß und klein, keine Felsen keine Steinigen stellen, einfach super! Dazu kommt das Personal sprach wirklich viel Sprachen und wir fühlten uns super willkommen!
Anne (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder Oleander.
Wir waren mindestens 10-12 mal in diesem wunderschönen Hotel. Für uns gab es noch nie irgendetwas zu bemängeln. Was ich überhaupt nicht verstehe, dass Maria, die auch schon ihre besten Jahre hinter sich hat über die" alten Gäste"aufregt. Bitte schauen Sie doch mal in ihren Pass. Wer meint, dass es mehr laute Beschallung geben soll, der ist sicher am Ballermann besser aufgehoben.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bis auf einen kleinen Haken, alles traumhaft
Das Oleander ist echt empfehlenswert für Familien mit Kindern und das zu einem guten Preis, zumindest zu unserer Zeit im Juni 😄
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Orleander immer Orleander
Das Hotel ist super,freundliches Personal,die Zimmer sind Top.Die Amatöre sind spitze und machen viel für gross und klein.(Wir hatten sehr viel Spass),bleibt wie ihr seid denn ihr seid super.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit top Bewertungen.
Ein sehr schönes Hotel in dem mann ein ruhiges Plätzchen findet. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Alles passt.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Wiederholungstäter
Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.