Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Meike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder !
Ein tolles sauberes Hotel mit super Essen, tolle Zimmer (Haus Palme) und ein super schönen Strand. Service inkl. Zimmerreinigung und auch Gästebetreuung, es gab nichts zu meckern. Nur die „Reservierung“ der Liegen am Pool früh morgens war nicht schön, man hatte dann keine Chance mehr. Hat uns aber nicht gestört, Weil der Strand ein Traum war.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rund um Zufrieden
Alles sehr sauber Sehr nettes Personal Auf alle Fälle wieder einen Besuch wert Das Hotel liegt sehr zentral Die ganze Anlage ist sehr großzügig und sehr sauber
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragender Service und schöne Anlage im Hotel Oleander
Das Hotel Oleander hat uns sehr gut gefallen. Es hat alles erfüllt was wir wollten. Das Personal und der Service vor allem Adra Altinbag war sehr freundlich und hilfreich. Er war stets auf Zack sodas wir nie leere Gläser hatten. Auch der Strand und die Strandbar waren gut. Die ganzen Anlage war sehr gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder dort hin.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner Urlaub mit Abstichen
Ein gutes Hotel mit einer schönen Außenanlage und fantastischem Blick auf die Umgebung. Für Katzenliebhaber sehr beliebt. Die ältere Generation fühlt sich noch sehr gut hier aufgehoben.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Ein schönes gemütliches Hotel direkt am leicht abfallenden Sandstrand. Wir waren bereits das 12. Mal im Oleander und fühlen uns dort sehr wohl. Die Gäste sind überwiegend Deutsch und im gesetzteren Alter. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchte, ist hier richtig.
Wiebke (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Rundum schön! Wir kommen wieder
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Toller Garten, familiäre Atmosphäre. Fast nur Deutsche, daher eher ruhig und gesittet :) Der Strand ist der beste in ganz Kumkoy / Side. Es passt einfach alles.
Nick Pielow(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel - immer wieder gerne
Tolles Hotel in Kumköy, kurze Wege zum Strand, grüne Oase, Essen wirklich fantastisch, sehr nettes Personal, Zimmer im Comfort-Teil Haus Flora (Doppelzimmer Superior) mit Meerblick, auch in Richtung Süd-Ost nach Side, zu empfehlen. Im Mai ist, anscheinend wegen der Vorsaison, eher „älteres Publikum“ im Hotel. Schade, daß ein sehr großer Teil der Hotelgäste seine kommunikativen Eigenarten (Guten Morgen sagen am Strand oder beim Frühstücken fällt schwer, wir haben es dann -leider- aufgegeben) hat. Daher umso…
Özlem(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
99 % empfehlenswertes eingedeutschtes Hotel 🏨😉
Ein super schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr viel Grünfläche und Pflanzen. Direkt am Strand mit einem Feinsand, sehr sauber. Liegen genügend vorhanden.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Anlage,mässig gutes Essen,Essen hat deutlich nachgelassen
Alles in allem gut, Schöne Aussenanlage, Direkte Meernähe, Eigener Strand Geräumig Innenräume Fittnessprogramm
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel für Erwachsene/ mit Kinder so lala
Nettes Hotel, Sauberkeit wird groß geschrieben leider aber unserer Meinung nicht für Junde Familien geeignet - zu wenig Angebote.