Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Mani (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Viel Lärm um nichts...... War sehr enttäuschend.
Waren schon oft in der Türkei, aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Preis - Leistungsverhältnis katastrophal.
Anna Teresa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Doppelzimmer,Landseite,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Immer wieder gerne
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren schon viermal dort und noch nie ein täuscht worden.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Die Dachterrasse könnte besser genutzt werden.
Grob zusammengefasst: Überwiegend in Ordnung! Das große Highlight der Anlage war die Dachterrasse. War heisst, diese ist wegen fehlendem Notausgang auf einmal gesperrt. Dieses sollte auf keinen Fall ein Dauerzustand bleiben. Die Masse an Gästen hat dieses moniert!
14.07. - 11.09.262 ERW
Gisela (61-65)Deutschland
Alles bestens
War sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen Auswahl sehr gut Zimmer freundlich und sehr sauber.
Axel und Antje(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Vorstellungen und Erwartungen
das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gemütlich, die Mitarbeiter des Hotels sind überaus freundlich und aufmerksam.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschönes Hotel mit toller Lage am Strand
Eines der schönsten Hotels an der Türkischen Riviera, mit einer super Lage (direkt am Strand) und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Birgitt(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel mit gut durchdachten Zimmern und freundlichem Personal. Ich komme sehr gerne wieder! Allerdings nicht zu empfehlen für Personen mit Katzen-Allergie.
Liesbeth Liddy Christa(71+)Deutschland
Doppelzimmer Superior
Angenehme Atmosphäre in toller Lage
Sehr gute Lage, viele Sitz-und Liegemöglichkeiten! Familiäre Atmosphäre,das gesamte Personal ist freundlich, höflich und schnell!Stets bemüht,es den Gästen recht zu machen!
Uschi (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr gut 👍 kann ich nur empfehlen
Bin das 10 mal in dem Hotel und immer wieder sehr zufrieden. Ich fühle mich soooo wohl in dem Hotel und bin am ersten Tag schon angekommen ,brauch keine Eingewöhnungszeit .
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Enttäuschendes Hotel mit vielen Stammgästen
Hotel zu 90% mit Stammgästen daher auch die guten Bewertungen. Leute die zum Teil über 40zig Mal und mehr da waren und noch nie in einem anderen 5* Hotel in der Türkei Urlaub gemacht haben. Coktails ungenießbar, Essen meist nur lauwarm, lieblose Präsentation kaum Abwechslung
HolidayCheck Club-Punkte erhalten