Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wieder sehr schöne Tage im Oleander erlebt.
Für uns das optimale Hotel. Perfekte Strandlage, sehr schöne und saubere Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter u. innen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und zum Flughafen sind es ca. 1 - 1,5 Stunden Fahrzeit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kundenorientiert
Sehr gastfreundlich, zugewandt, hilfsbereit. Sauber. Das Essen war vielseitig und gut! Es gibt viele Möglichkeiten zum Verweilen.
Das Animationsteam war immer lustig und gut gelaunt.
Leider gibt es auch hier Gäste,die zu früher Stunde die Liegen in Beschlag nehmen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top hotel
Ein wunderschönes Hotel.
Man fühlt sich in der Anlage sehr wohl,alles ist sauber und sehr erholsam.
Die Wassergymnastik macht Spaß mit Zeynep. Wir sagen Dankeschön an das Animationsteam.
Danke an die Kellner, die einen tollen Job machen.
Danke der Putzcrew, den Köchen, dem DJ 🌴👌an alle die uns diesen tollen Urlaub beschert haben.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und kommen ganz sicher wieder. Es wird sich gleich um alles gekümmert. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Auch wurde unser Wunsch eines Zimmerwechsels sofort erfüllt.
Wir hatten unseren Sohn (10) bei Zeynep zur Kinderbetreuung. Sie hatte tolle Angebote und auch bei der Animation am Abend hatte sie die Kids im Blick. Der Hotelgarten ist wundervoll. Die direkte Lage am Strand runden alles ab. Von uns den Daumen hoch.