Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum perfekter Urlaub
Wir, Harald und ich haben unseren Urlaub im Dezember im Oleander rundum genossen. Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt: Vom zuvorkommenden Service bis hin zu den hervorragenden Speisen. Besonders hervorheben möchten wir das engagierte Serviceteam, das Animationsteam und die Rezeption – alle Mitarbeiter waren stets freundlich, professionell und aufmerksam.
Der Strandbereich und die Ruhezonen im Hotel, aber auch am Strand, haben uns besonders gut gefallen. Die Möglichkeit, direkt an der…
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein mal Oleander immer Oleander
Ein mal Oleander immer Oleander.! Wir sind jetzt hier 3. mal wir kommen natürlich nächstes Jahr wieder. Essen, Zimmer so gut. Sehr tolle Animation Team. Zeynep ist meine beste 😘
Oleander ist nur einem im Jahr - außer man fährt öfters! =)
Für uns eine wunderbare Auszeit vom stressigen Alltag. Wir sind jetzt zum 2. Mal da gewesen und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Einen großen Dank an das freundliche und fleißige Personal. Uns ist auch diesmal wieder aufgefallen, dass das Hotel und die Anlage ständig gereinigt und instandgehalten werden. Word bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wie da gewesen sind. =)
Anlage ist überschaubar, kurze Wege, Strand sauber, es gibt reichlich zu essen mit ständiger Abwechslung, Gäste hauptsächlich Deutsche, wenig Russen, Hervorzuheben war unser Kellner von der Poolbar, er brachte den Gästen die Getränke bis zu Liege
Hotel zu 90% mit Stammgästen daher auch die guten Bewertungen. Leute die zum Teil über 40zig Mal und mehr da waren und noch nie in einem anderen 5* Hotel in der Türkei Urlaub gemacht haben. Coktails ungenießbar, Essen meist nur lauwarm, lieblose Präsentation kaum Abwechslung
Wir kommen sehr gern wieder! Ein sehr tolles Haus!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein tolles Konzept! Es gab keinen Sreß, alles super sauber, viel Platz zur Erholung, schöner Garten, Mitarbeiter äußerst freundlich, leckeres Essen, kein Liegenstreß, super Animation, tolle Abendunterhaltung! Vielen Dank!!!