Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal Oleander nie mehr Oleander
Einmal Oleander nie mehr Oleander Wir waren vom 9.11.-7.12.2025 mit Der Tour in einer Suite im Oleander, wir kamen in das Zimmer 301 es war ein dunkles Loch das Bad in der Dusche war am Boden Schwarzer Schimmel , auf dem Balkon konnte man nur in den dreckigen Hof schauen und vor hohen Baümen schauen. Wir konnten nach einer Woche umziehen in das Zimmer 401 das war uns bei der Ankunft sofort gesagt das war in Ordnung aber 1 Tag verloren .Ich bin 100% Schwerbehindert Oberschenkelamputation wir wurde in die Zimmer am…
kevin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wie immer gut...Aber
Ich hoffe das Management liest das auch, mal. Meine letzte Bewertung wurde auch nicht gelesen...Mit der Cocktailbar
Michael und Fatma(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wieder sehr schöne Tage im Oleander erlebt.
Für uns das optimale Hotel. Perfekte Strandlage, sehr schöne und saubere Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter u. innen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und zum Flughafen sind es ca. 1 - 1,5 Stunden Fahrzeit.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Essen und aufmerksames Personal während meines Aufenthalts
Einmal Oleander immer Oleander
Walter(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel Oleander bleibt meine erste Wahl für den Aufenthalt.
Ich werde im Frühjahr 2026 zum 15. Mal im Hotel Oleander sein. Ich war jedes Jahr mit allem sehr zufrieden.
Manon(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes ruhiges Hotel. Zum Entspannen perfekt.
Sehr schönes Hotel mit großem Garten...tolle Anlage. Nettes Personal und schöner Strand. Wir kommen wieder! Sehr erholsam
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein empfehlenswerter Urlaub im Hotel Oleander, Kum
Wir waren das 1.Mal im Oleander und waren sehr zufrieden. Das gesamte Personal, Rezeption, Kellner, Animation, Putzfrauen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung im Haupthaus und am Strand lässt nichts zu wünschen übrig. Unser Zimmer im Haus Palme war etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die gesamte Gartenanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Es gibt viele schöne Ecken zum verweilen.Es war alles in allem für uns beide ein schöner,erholsamer Urlaub und wir haben für März 26 heute direkt…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Lage und freundlicher Service für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr schön. Es hat zwei außen Pools und ein Hallenbad im Winter. Die Location ist super gelegen und man kommt überall zu Fuß hin
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kundenorientiert
Sehr gastfreundlich, zugewandt, hilfsbereit. Sauber. Das Essen war vielseitig und gut! Es gibt viele Möglichkeiten zum Verweilen. Das Animationsteam war immer lustig und gut gelaunt. Leider gibt es auch hier Gäste,die zu früher Stunde die Liegen in Beschlag nehmen.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichneter Service beim Frühstück im Bistro
Wir sehen uns grundsätzlich nicht als Stammgäste. Das Oleander werden wir aber definitiv wieder besuchen! Danke für einen wunderschönen Urlaub!