Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder Gernegroße
Sehr schöne Hotelanlage. Reichhaltiges Angebot an essen und eine sehr freundliche Animation. Ein super Hotel für Leute die nicht nur auf gammeln am Strand sondern auch auf „Action“ haben.
Ein alteingesessenes Hotel mit sehr großer Stammkundschaft. Schöne Anlage, große, gemütliche Lobby, auch im Winter tägliches Abendprogramm. Toller Service. Besonders erfreulich ist auch das Tierschutzengagement dieses Hotels!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Lage mit Sandstrand
Alles sehr sauber inklusive Toiletten
Gutes Essen Große Auswahl am Buffet. Jeden Tag gibt es etwas anderes.
Zimmer sind gut
Wenn es ein Problem gibt wird sofort gehandelt oder auch repariert oder ersetzt..
Nettes Personal und sehr hilfsbereit und aufmerksam...
Animation lustig und geben sich viel Mühe.
Personal war freundlich und zuvorkommend, ohne „blöde“ Kommentare, hat uns gut gefallen!
Anlage sehr sauber und schöne Grünanlage.
Schade nur, das der Verbrauch an Plastik und Einmalmaterial extrem hoch ist. Im allgemeinen sollten auch wir Touristen auf unseren Verbrauch an Plastik im Hotel & Umgebung achten!!!! (Z.b Strohhalm, Becher, Tüten)
Wir waren das erste mal auf Empfehlung im Oleander und waren begeistert. Es ist ein sehr schönes Haus mit überwiegend Stammgästen.
Was besonders erwähnt werden muss, sind die Kellner. Wir haben noch nie so viele fleißige und freundliche Kellner erlebt wie in diesem Haus. Ob mit Trinkgeld oder auch mal ohne, man wurde immer sehr schnell und freundlich bedient. Wir kommen auf jedenfall wieder.