Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mit dem Wetter ein perfekter Urlaub, ic
Ein sehr familiäres Hotel, Animation nicht aufdringlich, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Essen für jeden was dabei.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienurlaub Oleander
Lage und Umgebung Hotel Oleander sehr gut, schöne Garten und Highlight für uns ist das Strand. Hotel ist sauber und Personal ist freundlich.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel.
Das Hotel liegt am flachabfallenden Sandstrand,mit einem schönem Garten.Gutes Essen, Shoppingmeile direkt vor der Tür.
09.05. - 07.07.262 ERW
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner entspannter Familienurlaub
- schöne, sehr gepflegte Anlage - das Essen schmeckt gut und reichlich Auswahl am Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei - direkte Strandlage mit eigenem Zugang - für Kinder bis 10 im KidClub tolle Animation
Marit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Oleander ist sehr zu empfehlen!
Direkte und schöne Strandlage, reichhaltiges Buffet, immer sehr freundliches Personal, Sauberkeit auch immer gut.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen immer gerne!
Highlight im Urlaub: Darts, Hotel sehr schön und sauber. Anlage sehr gut. Das Personal ist freundlich und service ist gut.
Lutz Weibezahl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder.
Hotel sehr gut und man kann es nur weiter empfehlen.Alle Mitarbeiter sind nett und gut . Und wir kommen auf jedefall wieder
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
Absolut klasse mit das beste was ich erlebt habe. Selten was besseres gesehen. Es ist wirklich Erholung pur die man dort erleben kann.
Marion Langener Wenzel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kann ich nur empfehlen
Sehr schön, sehr gemütlich, immer wieder gerne, schon viele Jahre. Man kann den Alltag sehr gut vergessen. Ich hoffe ich kann das mit meinen Eltern noch viele Jahre machen
Burkhardt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes hotel ,Animation nicht so häufig Wechsel
Hotel ist für junge Leute nichts die party machen wollen ,zur Erholung super.schade das ,dass animationsteam zur zeit sehr oft wechselt gute anmiationsleute sind weg .