Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Pures Wohlfühlen von Anfang bis Ende des Urlaubs
Ein Traum von Urlaub Alles hat gepasst, Service, Lage, Essen, Zimmer, Wetter. Einmal Oleander, immer Oleander! Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und würden immer wieder hinfahren.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und immer Oleander mit kleinen Abstrichen!
Tolle Anlage, sehr guter Service, einzigartige super saubere Strandtoilette!!! Wenn noch das doppelt reservieren der Liegen abgeschafft wird UND Mittags/Abends etwas auf die Kleiderordnung geachtet wird, dann ist es perfekt!
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Wirklich ein tolles Hotel für Familien ! Ich kann es 100% weiterempfehlen. Es gab einfach nichts zu bemängeln ! Essen war sehr vielfältig Der Pool war immer sehr sauber und hatte eine angenehme Temperatur ! Super Rutschen für kleine Kinder wo aber auch ältere drauf rutschen können. Die Zimmer sind ein Traum . Dieses Hotel hat nicht umsonst 5 Stern ! Wirklich top ! Freue mich auf nächstes Jahr !!!!!
Nadine & Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal Oleander, immer Oleander!
Sauberes und freunliches Hotel. Wir reisen bereits zum 6x dorthin und werden es immer wieder buchen. Gäste die was zu meckern haben, haben vermutlich für jede Lsung ein Problem :-)
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Nettes Haus , toller Garten , nettes Personal , super Essen , schöner Strand . Preis - Leistung vollkommen ok Sehr viele Stammgäste auch höheren Alters daher recht ruhig alles obwohl Hotel voll .
Maren(41-45)Deutschland
Billige Mallorca Atmosphäre...
Das Hotel ist gut - essen ist in Ordnung- Zimmer einem 4 Sterne Standard entsprechend. Schade ist nur das die Animation es schafft alles in eine billige Mallorca-Atmosphäre zu verwandeln. Nachdem wir bereits 3 mal hier waren muss ich doch feststellen, dass es in der Hauptsaison noch schlechter wir als in der Nebensaison. Für mich heißt es nach diesem Urlaub leider:"es war mal Oleander - nie wieder Oleander!!!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ich komme immer wieder gerne
Sehr Familier und sehr gut. Ich bin diesen Hotel schon 12 mal und komme immer gerne wieder. Ich habe hier viele Freunde gefunden. Und schöne Urlaubstage verbracht.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ich werde dieses Hotel wieder Besuchen
Kann nur sagen alles TOP 1/A ///// So kann man den Urlaub genießen .... Vom Schlafen bis zum Essen toll ... Freiteitangebot / Animation /
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie immer eine Empfehlung für alle Aktivurlauber.
Ein wunderbarer Hotelaufenthalt im gewohnt hervorragenden Hotel Oleander mit ebenso üblicher Herzlichkeit, Freundlichkeit und erstklassiger Küche.
Elvira(41-45)Deutschland
Zu Frieden mit Oleander Hotel
Wir sind zu frieden.Alles war perfekt.wir werden wieder dort Urlaub machen.Tolle Strandlage mit kinderfreundlichem feinen Sandstrand, ruhiges Hotel, Animateure nicht aufdringlich und immer freundlich. Essenangebot sehr vielseitig. Sauberkeit der gesamten Anlage sehr gut. Dies gilt auch für die Toiletten im Pool-Party und Strandbereich!