Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kritik wird vom Hotel nicht angenommen.
Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Strand. Es hat eine schöne Gartenanlage und wird von vielen Stammgästen besucht. Die Zimmer sind teilweise schon in die Jahre gekommen.
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Traumhaft
Ich reise sehr oft nach Türkei olendar hotel bin erste mall..Ich muß sagen in dem hotel ist alles vom feinsten....Würde jedem empfehlen....personal Rezepsion Küche Sauberkeit es paßt alles.....Danke olendar hotel...Ich werde immer wieder kommen und weiter emfehlen
Mietze(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Klasse!!! Immer wieder gerne :-)
Super Lage, Mega nettes und aufmerksamens Personal, Essen top und eine tolle Anlage. Kein Plattenbau sondern wirklich gemütlich.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage in Kumköy, direkt am Meer gelegen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Oleander- immer Oleander
Dieses Hotel bietet für Alt und Jung das Richtige. Es gibt sehr viele Stammgäste. Saubere Zimmer fleißiges freundliches Personal . Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bester Urlaub ever in der Türkei!
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, ein rundum gelungener Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber und liebevoll gestaltet. Der Strand ist toll und das Meer flach. Super geeignet für Kinder. Das Publikum war gemischt und es ging alles etwas ruhiger zu. Abends gab es Animation für Kinder und Erwachsene. Wer Lust zu tanzen hat, ist abends im Oleander gut aufgehoben. Die Musik war auf das Publikum abgestimmt. Wer es ruhiger mag, kann in 3 anderen Bars einfach die Seele baumeln lassen. An dem Slogan einmal Oleander,…
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Bestes Hotel in ganz Türkei
Super Hotelanlage. Sehr gepflegt und man fühlt sich vom ersten Augenblick sehr wohl. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr fleißig. Ein super Urlaub und das beste Hotel das ich in der Türkei jemals hatte.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder Super Urlaub in einem guten Hotel,
Sehr gut geführtes 5 Sterne Hotel mit sehr gutem Umfeld. Direkt am feinsandigen Strand von Kumköy. Sehr guter Service am Pool und Strand. Der Poolboy bringt die Auflagen für die Liegen direkt an den gewünschten Platz. Immer freundlich und hilfsbereit.
Armer Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub Side 2018
1 A Anlage schöne gepflegte Pools & Außenanlagen, alles aufgeräumt. Auch an Personal mangelt es hier nichtob Bedienungskräfte, Pooel Boys, Gärtner etc.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Absolut weiterzuempfehlen, top Lage, überwiegend deutsche Urlauber - alles in allem super!!! Wir kommen bald wieder