Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich werde dieses Hotel wieder Besuchen
Kann nur sagen alles TOP 1/A ///// So kann man den Urlaub genießen .... Vom Schlafen bis zum Essen toll ... Freiteitangebot / Animation /
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie immer eine Empfehlung für alle Aktivurlauber.
Ein wunderbarer Hotelaufenthalt im gewohnt hervorragenden Hotel Oleander mit ebenso üblicher Herzlichkeit, Freundlichkeit und erstklassiger Küche.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu Frieden mit Oleander Hotel
Wir sind zu frieden.Alles war perfekt.wir werden wieder dort Urlaub machen.Tolle Strandlage mit kinderfreundlichem feinen Sandstrand, ruhiges Hotel, Animateure nicht aufdringlich und immer freundlich. Essenangebot sehr vielseitig. Sauberkeit der gesamten Anlage sehr gut. Dies gilt auch für die Toiletten im Pool-Party und Strandbereich!
09.05. - 07.07.262 ERW
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einmal Oleander, immer Oleander.
Nach wie vor großer Anteil an Stammgästen. Und genauso verhalten sich auch alle. Als wären sie zu Hause. Super gepflegt.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Oleander ist sehr empfehlenswert
Alles Okay Prima. Es gefällt mir sehr gut und ich komme sehr gerne hier her. Alles toll und super. Kommen gerne wieder und empfiehlt den weiter
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub
Wir waren das erstemal im Oleander und waren positiv überrascht. Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock mit Meerblick, der Ausbick war wunderschön. So ein aufmerksames und sympathisches Personal hat man nicht in jedes Hotel. Das Essen war sensationell und geschmacklich ein Genuss. Vorallem haben mir die Katzen gefallen :) Es war ein schöner Urlaub und wir kommen bestimmt mal wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wir kommen wieder
Ein schönes kleines Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist super, abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Anlage ist gepflegt, nicht weit zum shoppen. Der Strand ist toll.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein super Urlaub im Oleander, kann man nur empfehl
Ein schönes Hotel und eine sehr schöne Anlage!!! Gleich am Strand und Geschäfte nicht weit! Wir kommen wieder!!! Viele Grüsse nach Kumköy
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einmal oleander und gerne wieder oleander
Sehr gute animation und sehr freundliches personal gutes essen strand sehr schön wasser glasklar sehr schönes abendprogramm
Annett und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes strandnahes Hotel.
Schönes Hotel, nettes Personal. Sehr gepflegter Garten mit Sonnenliegen, die zum Verweilen einladen. Schöner Strand.