Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiges Wohlfühlhotel
Hotel ist nicht zu groß, familiär und gemütlich. WUnderschöner Garten, Ordentliche Strandanlage und im Park viele ruhige Liegemöglichkeiten. SEhr schön ist das kleine Hallenbad bei mal schlechtem Wetter. FÜr Katzenfreunde ein Vergnügen, überall in der Hotelanlage Streicheleinheiten verteilen zu können!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis/Top-Service
Ein komfortables und sehr servicestarkes Hotel. Strahlt etwas Gemütliches aus. Hat ein liebevoll betreutes Katzenhaus (großes Plus!). Gepflegte Anlage in direkter Strandlage, ansprechendes Abendprogramm in der Lobby mit netter Atmosphäre, schöner Schwimm- und Spa-Bereich... und einfach gar nichts zu meckern!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal Oleander Immer Oleander
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliche mitarbeiter. Sehr gutes Animationsteam. Reeption sehr gut. Bedienung sehr gut.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ausspannung und Geniesen.
Dieses Hotel ist wie eişne Blühte in meienem Herzen. Den der Roıte Oleander Blüht auch in meinem Garten. İmmer wieder gerne.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schöne Atmosphäre und exzellenter Service
Erneut kann ich dieses Hotel sehr positiv bewerten, denn es hat für mich einen hohen Wohlfühlfaktor und glänzt durch Tierfreundlichkeit (Katzenhaus, Fütterung, Kastrationen...). Toller Service, charmante Atmosphäre und auf eine unaufdringliche Weise irgendwie sehr gesellig (abends sitzen alle in der gemütlichen Lobby oder können - auch jetzt im Winter - ein nettes Abendprogramm genießen).
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühloase
Sehr schöne Außenanlagen. Werden auch jeden Tag von mehreren Gärtner gepflegt. Zimmer und Hotelanlage sehr schön und sauber. Verpflegung und Service war vom Feinsten. Mehrere Thementage haben das Angebot und Wohlfühlen noch verstärkt. Fazit: jeder Zeit wieder
Sergius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub gehabt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets bemüht einem zu helfen. Das Essen ist reichhaltig und lecker, wer hier nicht das passende findet dem kann man nicht mehr helfen. :-)
Margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren zufrieden und glücklich!
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Betten/Matratzen top, das findet man selten in Hotels. Essen abwechslungsreich und sehr lecker, für jeden was dabei. Mini Disko hat den Kids auch sehr gefallen.
Friederike (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Ein super tolles Hotel! Sehr nettes, deutschsprachiges Personal, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen, sowie die Hygiene waren super. Pool, Meer und Strand top! Würde es jedem sofort empfehlen, der einen schönen Urlaub in toller Lage verbringen möchte :)
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Dieses Hotel ist jedem Alter zu empfehlen.
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit toller Außenanlage und schönem Sandstrand. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Es gab gar nichts zu beanstanden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ideal zum entspannen und ausruhen.