Johen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum gelungener Urlaub.
Die Pool Anlage sehr schön. Die Animation echt gut. Sauberkeit und Freundlichkeit sehr gut. İmmer wieder gerne.Schön.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung Pur.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Lage und das Umfeld sehr gut. Animation freundlich und sehr gut.İmmer wieder gerne.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel mit bitteren Beigeschmack
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Verpflegung ist sehr gut und sehr umfangreich. Positiv hier das es an jedem Tag einen Themenabend gibt. Unser Zimmer war in Ordnung aber nicht perfekt. Von einem 5 Sterne Hotel hätte ich ein wenig mehr Sauberkeit erwartet. Der Strand und die Pools sind sehr sauber und werden permanent gereinigt. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Sehr negativ fand ich, dass das Hotel einem lokalen Kleiderhändler/ Schneider erlaubt an einem Abend seine Textilien zu…
09.05. - 07.07.262 ERW
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel zum relaxen
Innerhalb deutscher Ferien nur zu empfehlen wenn man mit unerzogenen Kindern gewisser Rheinländer ertragen kann. Kennen kein Respekt, gehen über Tische und Sofas.
Wulf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner entspannender Badeurlaub!!!! Top!!!!
Dieses Hotel ist einfach nur Klasse! Die gesamte Anlage ist einfach nur schön.Nicht zu groß und sehr familiär.Gartenanlage super gepflegt!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Strandhotel
Von außen unspektakulär aber die Anlage toll bepflanzt und gepflegt. Die Lage direkt am Strand ist top. Tolles Hotel für einen Strandurlaub. Wir waren das zweite mal in diesem Hotel, würden eher mal was anderes ausprobieren aber es durchaus weiterempfehlen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich hätte mir es nicht besser vorstellen können
Es war der absoluter Traumurlaub. Das Hotel war perfekt. Supertolles Essen alles sehr sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und bemüht sich rund um die Uhr um ihre Urlauber. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super tolles Hotel!
Wundervoll! Nettes Personal und super leckeres Essen. Zimmer waren auch sauber und aufgeräumt. Pool und Rutsche sind auch Top!
Alexandra (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nettes Hotel. SPA sollte man meiden
Wir waren im April mit Kleinkind und Oma & Opa dort. Uns hat es gut gefallen. Die Zimmer im Haus Flora sind schön und geräumig. Das Personal war sehr hilfsbereit und kinderlieb. Das Babybecken war leider nicht beheizt . Den Spa-Bereich würden wir nicht mehr nutzen. Mein 80 Jahre alter Vater hat Parkinson und ist gesundheitlich schlecht dran. Man ist insbesondere ihm und uns 4 Tage lang hinterher gelaufen mit der Aussage man könne ihm im Spa mit einer Blutegeltherapie helfen und seinen Allgemeinzustand deutlich…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung Pur.Strandurlaub.Verwöhnen lassen.
Das Hotel ist eine Ruheoase,sauber und durch die Strandnähe sehr beliebt.Hochwertiges nettes Personal,was man nicht in jeden Hotel findet.Der Kellner M.Can Yaldir an der Strandbar versprüht witz und wohlfühlatmosphäre(danke schön Can).Super gepflegte grüne Aussenanlage und Strand,so wie viel Platzangbot am Strand,Garten und Lobby für alle.Und mal ehrlich,wenn sich ein Familienunternehmen in dieser Branche,in Krisenzeiten gegenüber großen Hotelketten behaupten kann(das Hotel war immer gut besucht,wo andere zeitweise…