Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder!
Top gepflegte, familiäre Anlage, direkt am Strand. Sehr schöner Garten mit zwei Pools. Wir kommen immer wieder gerne hierher!
Harry(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klare Empfehlung Hotel Oleander
Super Lage dierekter Zugang zum Meer,traumhafter angelgter kleiner Park mit vielen Pflanzen Bäumen und Palmen in der Mitte. Der Service ist sehr gut und freundlich.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht empfehlenswert- wir waren sehr enttäuscht
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand, großer idyllisch angelegter Garten, sauberes Zimmer, modernes Bad, freundliches Personal
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Essen mit schöner Atmosphäre, aber das Mittagessen ist am Strandbar, im Sommer ist zu warm.
Ausser Mittagessen am Strandbar, war alles gut. Minibar ist nur Wasser und Saft aufgeführt (kein Bier, Cola, Fanta, Spreit).
Mario (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel das man problemlos weiterempfehlen kan
Ein schönes kleines Hotel das sehr ansprechend ist. Kurze Wege zum Pool und Meer sowie Restaurants. Alles für Rollifahrer und Menschen mit einer Behinderung extrem gut ausgestattet, ganz großes Lob. Überwiegend nur Stammis gesetzteren Alters im Hotel was jedoch bis auf einige Ausnahmen überhaupt kein Problem darstellt. Animation ist gut und nicht aufdringlich. Für ein 5 ☆☆☆☆☆ jedoch fehlt jedoch so einiges, Sauberkeit im Zimmer so lala,Getränke am Pool und Meer in hässlichen Pappbecher oder angegangen Plastik.…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal Oleander immer Oleander
Seit einigen Jahren hat das Hotel zwei sehr nette Gästebetreuerin. Mine und Mischelle. Was uns sehr gut an beiden gefällt, ist das bei deutsch sprechen. Sie sind beide immer für die Gäste da und den Gästen auch nah indem sie sich auch mal dazu setzen und sich Zeit nehmen, für ein nettes Gespräch. Hier kann man auch mal im Gespräch Kritik äußern, ohne das gefühl zu haben, was falsches gesagt zu haben.Hier wird auch versucht jedes Problem schnell zu lösen. Die Rezeption ist auch sehr gut aufgestellt. Immer…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bitte so bleiben, und die dadurch ausstrahlende Magnetkraft auf liebe Gäste beibehalten.
Viele Stammgäste geben einen ein schnelles Gefühl wieder angekommen zu sein. Das Hotel macht immer einen kleinen Wandel in die Verschiedensten Richtungen, aber ohne seinen Charakter / Wiedererkennbarkeit zu verlieren.
Sabine Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Wundervolles Hotel mit toller Gartenanlage, schönem Poolbereich und großem Strand. Alle vom Personal sind sehr freundlich und herzlich. Die Sauberkeit habe ich bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Sehr große Auswahl bei allen Buffets, hier findet jeder etwas. Die Animation gibt sich viel Mühe. Die angebotenen Dienstleistungen im Hotel (Spa und Frisör) sind nur zu empfehlen. Viele Wassersportmöglichkeiten am Strand. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, jederzeit gerne wieder!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schön!
Sehr schöne Lage! Super Strand, super Personal! Immer wieder gerne! Wir haben ein neues Lieblingshotel!!!
Rosa(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel!!
Ein sehr schönes Hotel um den Winter in Deutschland zu entkommen. Sehr sauberes Strandhotel mit sehr schöner Gartenanlage. Wir waren im März zum ersten mal in diesem schönen Hotel und wir kommen bestimmt bald wieder.