Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Ein schönes gemütliches Hotel direkt am leicht abfallenden Sandstrand. Wir waren bereits das 12. Mal im Oleander und fühlen uns dort sehr wohl. Die Gäste sind überwiegend Deutsch und im gesetzteren Alter. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchte, ist hier richtig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Rundum schön! Wir kommen wieder
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Toller Garten, familiäre Atmosphäre. Fast nur Deutsche, daher eher ruhig und gesittet :) Der Strand ist der beste in ganz Kumkoy / Side. Es passt einfach alles.
Tolles Hotel in Kumköy, kurze Wege zum Strand, grüne Oase, Essen wirklich fantastisch, sehr nettes Personal, Zimmer im Comfort-Teil Haus Flora (Doppelzimmer Superior) mit Meerblick, auch in Richtung Süd-Ost nach Side, zu empfehlen.
Im Mai ist, anscheinend wegen der Vorsaison, eher „älteres Publikum“ im Hotel.
Schade, daß ein sehr großer Teil der Hotelgäste seine kommunikativen Eigenarten (Guten Morgen sagen am Strand oder beim Frühstücken fällt schwer, wir haben es dann -leider- aufgegeben) hat.
Daher umso…
Ein super schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr viel Grünfläche und Pflanzen.
Direkt am Strand mit einem Feinsand, sehr sauber. Liegen genügend vorhanden.
Das Ambiente auf dem ganzen Gelände ist traumhaft. Alles sehr sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf die anderen Hotels.
Die Sunset-Bar ist perfekt um den Abend, mit wunderschönem Ausblick, ausklingen zu lassen.
Die Atmosphöre besonders beim Abendessen ist toll, Da dieses direkt neben dem Pool angeboten wird. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Einzigste was wir bemängeln können ist die Auswahl an türkischen Essen. Türkische Spezialitäten sind…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel nicht für Ruhesuchende
Es kommt drauf an, was man möchte. Wir wollten Entspannung und Erholung und dann muss man sich,das haben bei diesem Urlaub gelernt, einen anderes Urlaubsziel aussuchen. Ruhe ist leider nicht inklusive. Wir haben daraus gelernt und unser nächster wird anders. Hotel, Strand, Personal ist toll,wenn man nicht die Ruhe sucht.