Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan (41-45)Deutschland
Preis/Leistung
Es ist ein gepflegtes Hotel aber sehr viel mit älteren Menschen belegt 70 Jahre im Durchschnitt.Ansonsten sehr aufmerksames Personal wenn das Trinkgeld gestimmt hat sonst nicht.Zum Essen fast immer jeden Tag gleich und sehr oft nur lauwarm.Auch bei Abreise hat es keinen Interessiert wie wir es im Hotel fanden.In diesem Sinne war es das Geld nicht wert und 5 Sterne gleich gar nicht wenn man in der Türkei schon andere 5 Sterne Hotels besucht hat.
BB(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das 10. Mal Hotel Oleander.
Sehr empfehlenswertes Hotel. Hatten immer eine Suite mit 2 Zimmern, mal auch mit direktem Meerblick. Essen lecker und sehr nettes Personal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ruhiges Hotel mit guter Essensauswahl und schönen Strandspaziergängen.
Ruhiges, kleineres Hotel zum Wohlfühlen!
Jup(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allem ist dieses Hotel zu 100 % weiterzuempfehlen!
Es war ein absoluter Traumurlaub – ohne Wenn und Aber! 100% weiterzuempfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Oleander immer wieder gern
Gute Lage. Super Verpflegung. Ruhige Atmosphäre, da vorwiegend älteres Klientel. Direkte Strandlage und sehr nettes Personal. Das Hotel ist sehr "Katzenfreundlich". Diese haben jeder ein eigenes "Häuschen" im weitläufigen, sehr gepflegten Park.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Oleander, immer wieder gerne!
Wir waren schon das fünfte Mal in diesem Hotel und kommen demnächst wieder. Es ist eine tolle, überschaubare Anlage direkt am Strand, einer traumhaft schönen Gartenanlage mit zwei Pools und kurzen Wegen. Alles Top gepflegt. Hier fühlen wir uns wohl!
Werner(71+)Deutschland
Empfehlungswerter Urlaub
gut geführtes und sauberes Hotel, super Personal, auch sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Um 22.30 Uhr waren die Außenveranstaltungen beendet. Nachtruhe trat dennoch nicht ein, da vom Nachbarhotel die Beschallung länger anhielt.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schaut genau hin.
Schon mehrmals da gewesen tolles Hotel das alles hat nur eben dieses Mal ein schlechtes Zimmer. Ein Hotel das eigentlich nur super ist aber leider war das diesmal nicht der Fall.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel
Sehr gutes hotel. Wir kommen jedes Jahr 2-3 mal mit Familie. Zimmer ist gut, nur der Ausblick auf das Generatoren Haus hat sich nicht gelohnt, sowie die Lautstärke der Wäscherei Zimmer 103 ist somit nicht zu empfehlen!! Essen ist gut. Sehr tolle Animation. Mein Liebling ist immer Zeynep. Auch Coco, Bahar und ganzen Team macht einen guten Job. Toll toll toll 👍
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Einmal Oleander, immer Oleander
Einmal Oleander immer Oleander. Sehr gutes Hotel. Unglaublich nette Mitarbeiter, toller Service und alles ist gut organisiert! Animation ist ebenfalls gut, Zeynep ist richtig toll!