Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gunnar und Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
75 % Stammgäste sprechen für sich!
Vom ersten Moment an sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, pünktlich, alles perfekt. Am liebsten hätten wir noch verlängert!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für Allergiker nicht geeignet
Mein einziger Kritikpunkt sind die vielen Katzen vor allem im Hotel auf den Polstermöbel und im Restaurant auch die Liegewiese riecht nach Katzenkot. Schade sonst alles top !
Heike(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen wieder
Wunderschöne Anlage mit ausgezeichnetem Personal. Toller Strand. Genügend Liegen am Pool und Strand. Immer Tische während der Mahlzeiten frei. Werden wiederkommen
Sören Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Sauberkeit und freundlicher Service im Hotel
Das Bett war gemütlich, aber der Lautstärkepegel war hoch. Man hat viele Geräusche innerhalb des Hauses und der Lobby im Zimmer wahrnehmen können.
Kiwi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
1x Oleander reicht! Keine 5+ Da gibt es besseres
Positiv: Sauberkeit, Freundlichkeit (steigt natürlich im Maße der Trinkgelder), Barrierefreiheit! Negativ: Definitiv Keine 5 Sterne! Es gibt einen alten Trakt, da sind die Zimmer abgewohnter und dunkler, auch je nach Blick. Je nach Reiseveranstalter kommt man ohne Aufpreis nicht an die besten Zimmer mit direktem Meerblick im neuen Trakt. (Hier würden Stammgäste sicher durch Direktbuchung profitieren) 4 Tage gingen durch Zimmerwechsel und einige Defekte drauf, Orientierung notwendig. Ersten Abend auf Balkon…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und direkten Strandzugang. sehr sauber und gepflegt ..sehr viele Stammgäste
Bine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner, erholsamer Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel. Nicht zu groß und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und eine gute Getränkeauswahl. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Da das Hotel nicht sehr groß ist, hat man keine weiten Wege und man trifft immer wieder bekannte Gesichter. Die Barrierefreiheit ist wirklich toll. Selbst mit Rollstuhl und Rollator kann man hier Urlaub machen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Oleander (das Hotel mit den Stammgästen)
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Strand ist auch sehr schön. Negativ: Wasser stand immer in der Dusche. Teilweise zu wenig Personal Essen hat sich verschlechtert im vergleich zu den letzten Jahren
Inka und Ingo(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wie immer, einfach nur schön😎
Wir sind bestimmt schon zum 15. Mal im Oleander. Es ist wie immer einfach nur schön. Eigentlich ist es jedes Mal wie nach Hause kommen. Wir möchten einfach mal an dieser Stelle das Hotel loben, das Essen (mit kleinen Abstrichen) möchten wir auch loben. An dieser Stelle einmal ein ganz großes Lob an die Kellnerinnen und Kellner. Hier vor allem Seyhan unsere kleine Frühstücksfee, Emrah Gülec unseren wirklich überaus lieber Barmann und natürlich unseren Freund Latif. Selbstverständlich geht auch ein ganz dickes Lob…
Gegenleistung erhalten
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit wunderschönen Garten. Barrierefreiheit. Verpflegung ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.