Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Silke& Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich komme immer wieder gern es ist das Beste
Es ist ein Hotel das von Urlaubern geschätzt wird es gibt viele Stammgäste es ist nicht zu gross aber fein. wir haben unsern Haupturlaub gemacht. es ist sehr gemütlich Eingerichtet und man kann alles gut zu Fuss erreichen auch für Rollstuhl und Rollator . Es ist auch alles in Familiere Art auch ruhig und nicht so viel getoppe
Reinhild und Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel in sehr guter Lage .
Ein sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage und tollen Möglichkeiten überall hin zu kommen.Side und Manavgat sind mit dem Dolmus sehr schnell zu erreichen. Kumköy in 5 Min zu Fuß. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Wir waren schon mehrfach im Oleander zu Gast und sind von der Freundlichkeit des Personals begeistert. Auch wenn das Hotel nicht neu ist, es hat dafür sehr viel Charme und einen tollen Garten.Überall gibt es Möglichkeiten sich zurück zu ziehen und in Ruhe zu entspannen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wundervoller Aufenthalt mit herzlichem Service und guter Küche.
Wir waren das 2. Mal im Oleander und freuen uns auf viele weitere Male. Alle Mitarbeiter sorgen dafür, dass man seine Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Alles verteilt sich gut, so dass man sich entscheiden kann ob man Unterhaltung oder Rückzug möchte. Es ist so familiär, Wir fühlen uns bestens aufgehoben.
13.07. - 10.09.262 ERW
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Kinderbetreuung und leckeres Essen
Wir waren zum zweiten Mal hier und unser Aufenthalt war wieder Entspannung pur! Zeynep vom Kids-Club hat unsere Töchter begeistert und und uns Zeit zu zweit verschafft! Das Personal ist super nett! Der nächste Urlaub im Oleander ist schon gebucht!
Fatma und Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen immer wieder sehr gerne!
Das Hotel liegt in Zentraler Lage von Side Kumköy und direkt an einem sehr schönen Strandabschnitt. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, in einer wunderschönen Gartenanlage. Schon beim Checkin wird man herzlich begrüßt. Es ist immer wieder sehr schön seine Urlaubstage hier zu verbringen.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Die Kinderbetreuung und Massagen waren wirklich ausgezeichnet.
Heute reisen wir ab und sind sehr zufrieden, essen, Zimmer alles top. Besonders die Kinderbetreuung mit Zeynep absolut klasse und unser Sohn war sehr gerne dort. Massagen wurden angeboten und mit Ferhat ein absoluter Profi am Werk. Wir waren mit Sicherheit nicht das letze Mal in diesem Hotel! Wir geben 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder 🥰
Wir waren jetzt das 5x da. Und es war wie immer super schön. Was uns gut gefällt ist das das Hotel nicht so riesig ist. Die Anlage bietet jeden Gast ausreichend Platz am Pool oder Strand. 👍
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel eher für ältere Gäste ohne Kinder
Wir sind zurzeit in den Osterferien hier. Diese Hotel ist mittlerweile eher etwas für ältere Personen (60+) und nicht für Familie mit Kindern . Unser Eindruck, die Kinderanimation wird eher spontan geplant. Wir kennen es so, dass ein Plan aushängt und man die Woche voraus planen kann. Der Spielraum im Keller des Hauses ist ganz gut. Man hat aber als Elternteil die Aufsichtspflicht und im Urlaub möchten wir auch einmal abschalten können,sonst würden wir nicht extra ein Hotel mit Kinderbetreuung buchen. D.h. wenn…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage, guter Service, Gastronomie naja
Tolle Lage direkt am feinen Sandstrand. Man ist zu Fuß schnell auf der Shoppingmeile o.mit dem Dolmus schnell in Side o. Manavgat. Unser Familienzimmer war modern ausgestattet, mit super Betten, TV mit deutschen Sendern, etwas kleinem, aber modernen Bad. Balkon klein, aber ausreichend. Essen war quantitativ echt viel, qualitativ haben wir in Griechenland in 4 Sternen Hotels besser gegessen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Ein gepflegtes Hotel, das besonders kinderfreundlich ist
Ein sehr gepflegtes Hotel mit tollem und super freundlichem Personal. Unsere Kids (4+5) waren besonders begeistert von der lieben Zeynep. Sie hat den Kindern viel Freude bereitet.