Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin und Manfred(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Oleander - immer Oleander!!!!
Ausgezeichnetes Hotel in bester Strandlage. Hier fühlt man sich willkommen und wird von allen Mitarbeiter*innen bestens umsorgt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Oleander, nie wieder Oleander!
Einmal Oleander, nie wieder Oleander! Leider! Das in dem Hotel nur 99% Rentner sind ist ein Fakt, kaum Animation, Pflegeheimcharakter, einseitiges Essen, (Sirup)-Cocktails nicht genießbar und dementsprechend auch zu 10% dekoriert, abends Grillqualm im ganzen Gelände, weiteren Service muß man sich erkaufen, Dumm gelaufen, wenn man wirkliche 5* Hotel gewohnt ist. Zimmer waren allerdings modern und sehr sauber, Die Anlage des Hotel ist sehr gepflegt. Rentner können dieses Hotel buchen, alle anderen: Finger weg. Schade…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder Oleander.
Das Hotel ist in einem guten Zustand aber wenn man unter dem Dach ein Zimmer hat und es wärmer als draußen, dann hat man ein Problem. Man bekommt nur eine Türkarte , so das die Klimaanlage nicht durchgängig kühlen kann. Möchte man man eine Zweite, dann wird bei 100 € Strafe Androhung eine zweite zwar ausgehändigt aber man darf sie nicht für die Klimaanlage nutzen.
Ansgar (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super Urlaub
Super Hotel, sauberes Zimmer, reichlich und leckeres Essen. Zuvor kommendes Personal und sehr gute Animation. Dankeschön an das gesamte Personal und kann es weiter empfehlen hatten einen schönen Urlaub.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal im Oleander und gleich nächstes Jahr noch m
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Personal und Animation sind sehr freundlich. Ich war schon in vielen Hotels aber es war das wo wir uns gleich wohlgefühlt haben. Es war so schön das wir es gleich für den nächsten Sommer wieder gebucht haben .
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Solides Haus mit überragenden Servicekräften
Älteres Haus, zum Teil renoviert, allerdings sehr gepflegte Anlage. Eigener Strandabschnitt mit ausreichend Platz bei den Liegen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Super Hotel - sehr gepflegt & sauber, tolles Essen und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Claudine (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bewertung für Hotel Oleander – 5 Sterne
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel Oleander und komme auf jeden Fall gerne wieder! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen lecker und das gesamte Team freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Adem – er war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und zuverlässig. Durch seine herzliche Art hat er den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Ein echter Gewinn für das Hotel! Vielen Dank für die schöne Zeit – bis zum nächsten Mal!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein mal oleander immer oleander
Bis 2013 wir kommen hier. Ein wunderschöne hotel. Ich komme hier mit mein Mann und mit mein Enkel jedes Jahr 2 Mal. Eine wunderschöne Familien hotel. Wasser Gymnastik, boccia dart Luftgewehr alles super . Der beste Animation team. Manager ufuk zeynep coco bahar yavuz nora dj . Alles war super
Nicolle (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es war so schön…wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel Oleander ist eine sehr schöne Hotelanlage mit einem gepflegten Garten, einer tollen Poollandschaft und direkt am wunderschönen Sandstrand von Side/Kumköy gelegen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.