Der Wahlspruch „Einmal Oleander - immer Oleander!“ kommt nicht von Ungefähr. Das Hotel ist ein reiner Genuss für Liebhaber einer familiären u d gepflegten Atmosphäre. Mehr braucht der anspruchsvolle Gast nicht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Objekt, freundliches Personal, Kinderfreundlich, Essen sehr gut. Gute Lage, Animateure sehr nett. Gutes Freizeitangebot. Wir kommen gerne wieder
Es ist immer wieder toll im Oleander, überall liebes und fleissiges Personal. Sogar der Service Chef Ufuk packte mit an, als es anfing zu regnen 👍. Das Essen war auch sehr gut.
Ich würde es immer wieder empfehlen dieses Hotel.
Schönes Hotel, gepflegte Gartenanlage und alles sehr sauber.
Allerdings weniger für Familien mit Kindern geeignet. Das Publikum ist eher im Senioren-Bereich.
Die grossen Pools sind leider beide mit 1,40 bzw. 1,45m Tiefe nicht unbedingt für Kinder geeignet, die noch nicht schwimmen können. Aber sonst sehr schön und super sauber, da gibt es nichts zu meckern. Die beiden Rutschen sind klasse - werden auf Anfrage beim Bademeister angemacht.
Der vorhandene Kinderspielplatz - na ja, als solchen würden ich ihn nicht…
Schöne Anlage wo wir in den letzten 30 Jahren jetzt 6-7x waren. Für uns immer 1te Wahl, wenn wir entspannen möchte und dem üblichen Touristenstress entgehen möchte. Über die Jahre sehr viel Stammpersonal, das einen wiedererkennt.