Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service für Paare.
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Service spitze. Da ich Probleme mit meinem Knie hatte, konnte ich einwandfrei mit dem Rollstuhl fahren
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal oleander immer wieder
Man fühlt sich herzlich willkommen und immer freundlich vom Portier über kellner/in über poolboy zimmerfrauen reiniugungsdamen Animation bedient
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Urlaub
Zimmer gut, Personal freundlich, Essen hat nachgelassen, war öfters alles kalt, trotzdem lecker und ausreichend. Viele Katzen im Hotel und Essensberech, gab es früher nicht.
Sina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super Hotel kommen auf jedenfall wieder
Super Hotel. Die Animation war super vorallem Bahar und Coco wahren mega nett und lustig hatten immer sehr viel spaß. Die Raumpfleger/in wahren super nett und haben ihre Arbeit mega toll gemacht. Die ganze Anlage vom Hotel war super sauber und gepflegt. Und das gesamte Team vom Hotel wahren super freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist eher für Senioren als für Familien geeignet.
Für Familien nur bedingt empfehlenswert! Der Außenspielplatz welcher im letzten Jahr defekt war ist komplett abgebaut worden, dafür sind die alten Poolrutschen(Mini) hingestellt worden. Die ganze Anlage ist super von den Gärtnern gepflegt aber der Kinderspielplatz ist voll Katzenscheiße usw... Da hat das Hotel wohl keine Lust darauf. Der Miniclub innen ist sehr schön, allerdings wenn die Kinder dort klettern wollen dann nur unter Aufsicht der Eltern! Wir buchen ein Hotel mit Miniclub damit wir auch mal etwas…
Reinhold und Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Saubere und schöne Zimmer, aber das Essen könnte besser sein.
Ein schönes gepflegtes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Zimmer waren sauber und der Service war sehr freundlich.
Transfer zum Hotel ist nicht schön. Kann schon mal zwei Stunden dauern.
Kerstin und Maik(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir freuen uns schon heute auf nächstes Jahr
Tolles Familienhotel mit super Service, fleißigen und immer nettem Personal. Alle Mitarbeiter sind bestrebt, uns Gästen einen entspannten Urlaub zu erleben.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer gerne wieder aber meiden den Kios
Das Hotel ist super, wir haben uns im ganzen super wohl gefühlt und haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das ganze Team ist super freundlich und hat uns einen tollen Urlaub geschenkt. Besonderen Dank an alle auch an das super Animationsteam besonders an Baha ,mein Lieblingsmensch und Coko ,es wahr eine fantastische Zeit mit euch. Vielen Dank auch an Emra dem Optiker, er hat uns super tolle Brillen gemacht und vielen dank auch an dem SPA Team.Die massagen und euer Hammam war super. Wir freuen uns auf…
Sebo(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein klasse Hotel mit einzigartigem Personal!
Wir waren jetzt sind zum 3. Mal im Hotel Oleander und sind weiterhin begeistert. Es stimmt alles von vorne bis hinten. Großes und abwechslungsreiches Buffet zu jeder Mahlzeit, Zimmer mit Meerblick im Haus Palme top! Besonders hervorzuheben ist das einzigartige Animationsteam, die jeden Tag ihr Bestes geben. Besondere Grüße gehen raus an Coco, Zeynep und Hussein!!! Wir sehen uns wieder im August ;)