wir hatten als Paar ein 4 Bett-Zimmer im Bereich des Einganges. Täglich um ca. 4 Uhr früh war die Müllabfuhr vom Hotel Terrace einsatzbereit und div. Zulieferer, d.h. kein durchschlafen was sehr wirklich sehr störend war. Wenn möglich auf ZI 201 verzichten ist unzumutbar. Die Anlage ist gepflegt es wird gewischt geputzt personal sehr freundlich essen mehr als ausreichend könnte etwas Abwechslung vertragen nicht nur als Thema sondern auch bei der zubereitung
Ein sehr gepflegtes Hotel, schöner sauberer Sandstrand, gepflegte Gartenanlage, kurze Wege,gutes Essen,
Leider muss man schon vor 6 Uhr Liegen reservieren, wenn man bestimmte möchte. Keine Russen, sonst hauptsächlich Deutsche. Gute Einkaufsstraße ein paar Meter vom Hotel, auch Taxi und Dolmusch. Meist älteres Publikum, für Jugendliche, die Action wollen nicht geeignet. Ruhiges Hotel.
Ober und anderes Personal sehr fleißig und freundlich, da aber auch hier kräftig Personal eingespart wurde sind sie total…
Es ist wie ein nach Hause kommen. Super Animation mit Tako, Ufuk, Diana, Ece, Fatih und Mauric. Auch der Service und alles drum rum war wieder spitzenmäßig. Vielen Dank wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Jederzeit wieder!
Hotel: Liegt optimal. Ist nicht zu groß!
Zustand & Einrichtung Hotel: War alles OK!
Gastronomie: Im großen und ganzen OK!
Frühstück läst keine Wünsche offen!
Abendessen hätte abwechslungsreicher sein können!
Mehr Obst und Gemüse und etwas fettarmer!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Leider keine 5 Sterne für unsere Unterbringung
Die Anlage ist sehr gepflegt und Strandnah gelegen. Das Servicepersonal in den Restaurants und an der Beach Bar etc. war sehr flott und freundlich. Das an der Rezeption leider nicht, wirkte genervt. Unser Zimmer war im alten Haus Rose und die Einrichtung entsprach eher der einer Jugendherberge. Saubergemacht wurde nur sehr oberflächlich und die letzten Tage gar nicht mehr. Zudem lag es über der Küche. Wir wurden jeden Morgen vom Müllwagenlärm und dem per Bus ankommenden Personal geweckt. Vom Hotel gegenüber war…
Wir waren zum 11-mal da und wie immer begeistert von unserem "Zweiten Zuhause". Unser Highlight war unter anderem der Sonnenuntergang von der Sunset-Bar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder Olander
Wir fahren schon über Jahre ins Olander zur Erholung, die wir dort immer wieder finden. Personal, Sauerberkeit, Zimmer, Lage alles Bestens. Ein Kleinigkeit gibt es jedoch der Kaffee und die fertigen Säfte aus dem Automaten sind nicht der Hit.