Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nikola(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Oleander immer wieder gerne
Wir waren mit 5 Personen im Oleander und hatten ein Appartment was von der Ausstattung und Sauberkeit Top war. Die Grösse war sehr angenehm. Alle Koffer und Anziehsachen konnten wir verstauen, es war genug Stauraum vorhanden. Es war das erste mal für uns ein Urlaub im Oleander und bestimmt nicht das letzte Mal! Ein Minus Punkt gibt es von uns für den WLAN-Empfang, der war sehr schlecht. Ansonsten ein rundum gelungener Urlaub. Die Kinder hatten ihren Spass und wir auch.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel, kommen wieder, es war richtige Erholung
Ein super Hotel sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Eine super lage direkt am Meer. Hotel Anlage supergepflegt. Essen sehr große Auswahl alles frisch
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das neunte Mal Oleander. Diesmal mit Mängeln
Wir waren dieses Jahr bereits das neunte mal im Oleander und mussten leider feststellen , dass die Qualität des Essens nachgelassen hat , besonders beim Fleisch. Überwiegend waren die Speisen nur lauwarm und das gleich zu Beginn der Essenszeiten . Die Zimmer wurden nur sehr oberflächlich gereinigt . Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des ganzen Personals . Dem Poolboy Hanifi besonderen Dank , denn er machte es möglich , dass immer genug Liegen und Auflagen vorhanden waren . Sobald er Gäste kommen sieht , ist…
Rene(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Genial
Animatonsteam sehr gut sehr gute sprachkenntnisse. Beste Animation von Luna und Rafi. Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wieder schön
Ich bin zum wiederholten Mal mit einer Freundin in diesem schönen Hotel gewesen. Besonders erwähnen möchte ich Rafi's Animationsteam, dass uns mit seinen abendlichen Shows viel Spaß geschenkt hat. Das gesamte Team war mit soviel Begeisterung im Einsatz, das war spürbar egal ob beim Volleyball am Strand oder bei den Shows am Abend
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Oleanderurlaub im November.
Die Auswahl morgens und abends am Büffet ist riesig,aber geschmacklich nur Mittelmass. Das Bad im Standartzimmer ist sehr klein Die Sauberkeit im Hotel und im Garten ist bemerkenswert. Wir sind Katzenfreunde,aber für viele Gäste ist die grosse Katzenfamilie ein Problem. Empfehlenswert sind die Komfortzimmer im Haus Flora. Grosses Bad. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Helmut(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel trifft auf schlechten Service
Sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Strand. Eigentlich ein gelungener Aufenthalt, jedoch wurde dieser von einem miserabelen Service und einem schlechten Essen getrübt. Bekommt das Hotel Oleander diese Kritikpunkte in den Griff, wird es ein perfekter Urlaub. Kann das Hotel jedoch weiterempfehlen wer nicht allzusehr auf Service und Essen achtet ;)
Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Absolute Begeisterung!
Immer wieder gerne. Alle, die bei diesem Hotel meckern, meckern auf mehr als hohem Niveau. Es ist nicht Deutschland. Dennoch kann man sich hier pudelwohl fühlen. Mit meiner 4-jährigen Tochter und meinen Eltern konnte ich hier einen wundervollen Urlaub verbringen. Der Außenpool wurde gewartet, aber dafür war es eh zu kühl. das Hallenbad hat angenehme 30 Grad. es ist sauber. Es gibt jede Menge zu essen. Auch für Kinder. Das gesamt Personal spricht gutes Deutsch. Alle sind super nett. Rund ums Hotel gibt es alles, was…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr familienfreundliches Hotel. Personal stets bemüht den Wünschen gerecht zu werden. Sau berkeit ausgezeichnet. Zimmer freundlich u. guter Zustand. Im Winter überwiegend von Langzeit - bzw. Ruheständler belegt. Besonders hervorzuheben ist die Arbeit der Animateure. Sie zeichnet sich aus von großem Können , abwechslungsreich u. immer im Einsatz. Abendprogramme sind spitze und unterhaltsam-
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub im Hotel Oleander.
Ein ausgezeichnetes Hotel mit Super Personal! freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Man kann eine Urlaub nicht besser verbringen!