Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner & Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Hotel mit angemessener Zimmerzahl. Sehr gepflegte Hotelanlage.Tolle Zimmerausstattung mit begehbarer Dusche. Über kurze Wege sind alle Räumlichkeiten des Hotels erreichbar. Das Preisleistungsverhältnis ist für dieses Hotel vollkommen o.k. Wir haben einen perfekten Urlaub erlebt und können dieses Hotel sehr empfehlen.Es gibt immer neuere Hotels,aber in dieses bemerkt man, dass es in Familienbesitz ist.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel, toller Urlaub
Das Hotel Oleander ist ein tolles nicht zu großes Hotel. Die Gartenanlage, das Hotel sowie der Strand ist sehr Sauber und wird top in Schuss gehalten. Zum Großteil sind es Deutschsprachige Gäste (Deutschland, Österreich, Schweiz) mit ganz gemischten Alter dort. Wir hatten durch die Ferien viele Familien mit Kindern da was wirklich sehr schön war. Wer Postkarten schreibt, sollte die Briefmarken nicht im Hotel kaufen. Bei der Post kostet eine Briefmarke 1 €, im Hotel 1,50 €. Die Post ist hinterm Hotel Kümköy Beach,…
Semra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub im Oleander, wir kommen wieder
Es handelt sich in diesem Hotel um eine sehr gepflegte Anlage. Ab der Hoteleinfahrt befindet man sich im Paradies. Die Größe ist total optimal, wir haben nicht gemerkt gleichzeitig mit 900 Menschen Urlaub zu verbringen...Um von den Pools zu dem Strand zu gelangen benötigt man nur einige Schritte. Jeden Tag genießen...
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder ein wunderbarer Erholungsurlaub
Das Oleander ist schon eine Reise wert.Zum 7 ten Mal haben wir es gebucht und sind wieder überrascht worden.Das kleine Veränderungen (Tischdecke abends bei Disko)oder auf StrandWC neue Handtockner.A n dieser Stelle muss ich nochmal die Toil.Frau loben immer eifrig alle ssauber zu halten und die tolle Blumendeko. Moris hat sich so viel Mühe mit passender Musik gegeben besser ginges fast nicht. danke dafür aber jeden gerecht zu werden ist nicht so einfach!!
Volker Fickus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gerne - kein Problem
Sehr gerne- kein Problem! Diese beiden Aussagen zogen sich wie ein roter Faden durch unseren gesamten Urlaub. Verreist als Paar mit Rollstuhl wurden uns im Oleander alle Hindernisse aus dem Weg geräumt bevor wir diese überhaupt bemerkten! Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals kann nicht Übertroffen weden! Vielen Dank für diesen schönen Urlaub - Wir kommen wieder ( Versprochen )
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal Oleander, immer wieder Oleander!
Zum dritten Mal in Folge genießen wir die schönste Zeit des Jahres im Oleander und haben bereits jetzt schon für 2013 gebucht, wenn das mal nicht aussagekräftig genug ist! Abends vor dem Essen auf der Dachterrasse bei einem Cocktail den Sonnenuntergang zu beobachten ist für uns ein romantisches Erlebnis. Einziges Makel ist das Frühstücksbuffet.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein guter Badeurlaub
Hotel Oleander ist das bisher beste Hotel das wir bisher aufgesucht haben.Wir haben schon für 2013 neu gebucht. Man kann dieses Hotel nur weiiter empfelen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder Oleander
Es war suuuper toll , wir werden auf jeden fall wieder zurückkehren ins Oleander , Animation für die Kinder ist suuper , alles ist super
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein wunderbarer Urlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub ( mit 6 * ) . Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und noch mal ein großes Lob an das gesamte PERSONAL.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vorsicht bei "best price" und "economy"
Wir kannten dieses Hotel bereits aus unserem Mai-Urlaub und haben darüber auch eine Bewertung abgegeben.Erstaunt waren wir jetzt jedoch , dass "Alltours" unter "best price" uns ein Zimmer ohne Balkon , ebenerdig und dazu noch zur Landseite angeboten hatte. Einem Wunsch nach Zimmerwechsel konnte nur mit einem Aufpreis von 160,- € für genau 13 Übernachtungen entsprochen werden. Wir haben letztlich in den sauren Apfel gebissen und draufgezahlt. Bei anderen Gästen wurden sogar 8 € pro Person und Tag…