Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Jürgen Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Doppelzimmer Superior,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Freundliches Personal und schöne Lage am Strand
Freundliches Personal, tolle Strandlage, viele Stammgäste
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Alles ist sehr gut, außer das kalte Wasser in den Pools. Das sollte man überdenken
Das Hotel ist sehr sauber und schön angelegt. Ideal für Menschen mit Gehbehinderung. Es sind zu den Treppen gleichzeitig auch Rampen. Die Freundlichkeit, das Essen und auch die Animation ist hervorragend. Sehr zu empfehlen.
Mini(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub
Das Hotel Oleander hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren schön, modern und vor allem super sauber. Der Strand war sauber und gepflegt. Was ich hervorheben möchte ist: Die WC-Anlagen direkt am Strand wurden nach jeder Nutzung sofort gereinigt. Ich weiß leider nicht mehr wie die Dame geheißen hat, aber großes Lob dafür. Das Personal war durchwegs höflich, freundlich und hilfsbereit, hervorheben möchte ich Süleyman, Yusuf, Tanju und Semih. Eigentlich waren alle nett und man hatte das Gefühl willkommen zu…
12.07. - 09.09.262 ERW
Heike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen wieder
Wunderschöne Anlage mit ausgezeichnetem Personal. Toller Strand. Genügend Liegen am Pool und Strand. Immer Tische während der Mahlzeiten frei. Werden wiederkommen
Gunnar und Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
75 % Stammgäste sprechen für sich!
Vom ersten Moment an sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, pünktlich, alles perfekt. Am liebsten hätten wir noch verlängert!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Superior Room
Für Allergiker nicht geeignet
Mein einziger Kritikpunkt sind die vielen Katzen vor allem im Hotel auf den Polstermöbel und im Restaurant auch die Liegewiese riecht nach Katzenkot. Schade sonst alles top !
Sören Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Doppelzimmer Landblick
Gute Sauberkeit und freundlicher Service im Hotel
Das Bett war gemütlich, aber der Lautstärkepegel war hoch. Man hat viele Geräusche innerhalb des Hauses und der Lobby im Zimmer wahrnehmen können.
Kiwi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
1x Oleander reicht! Keine 5+ Da gibt es besseres
Positiv: Sauberkeit, Freundlichkeit (steigt natürlich im Maße der Trinkgelder), Barrierefreiheit! Negativ: Definitiv Keine 5 Sterne! Es gibt einen alten Trakt, da sind die Zimmer abgewohnter und dunkler, auch je nach Blick. Je nach Reiseveranstalter kommt man ohne Aufpreis nicht an die besten Zimmer mit direktem Meerblick im neuen Trakt. (Hier würden Stammgäste sicher durch Direktbuchung profitieren) 4 Tage gingen durch Zimmerwechsel und einige Defekte drauf, Orientierung notwendig. Ersten Abend auf Balkon…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und direkten Strandzugang. sehr sauber und gepflegt ..sehr viele Stammgäste
Bine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner, erholsamer Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel. Nicht zu groß und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und eine gute Getränkeauswahl. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Da das Hotel nicht sehr groß ist, hat man keine weiten Wege und man trifft immer wieder bekannte Gesichter. Die Barrierefreiheit ist wirklich toll. Selbst mit Rollstuhl und Rollator kann man hier Urlaub machen.